ミュートした投稿です。
NEW
2020年入社の同期コンビの「ある時〜」、「ない時…」は貴重😆
NEW 2020年入社の同期コンビの「ある時〜」、「ない時…」は貴重😆
NEW #20周年投稿企画でボトルゲットしたょ🤳
NEW #20周年投稿企画でボトルゲットしたょ🤳 サーモボトルありがとう💗 皆も是非、企画投稿でサーモボトル 手に入れてね! 水分補給に必需品! 👕TIPシャツは青色🧵土台に赤色を差し色でリメイクしたょ🪡 今年後半戦は👕着用頻🆙🆙 やる気!元気!前向き!🏃🏃後側プリントも、センスgood👍❇セッキー君の投稿.7
ポジティップ川柳 投稿して来た( ̄▽ ̄) 夏がテーマ + 水辺に苦手意識があって入会して約8年 一切プールを利用せずだったのに 使用曲を知るために マニア魂で何気なく参加した 初回のMoveBody Aquaで 水の気持ち良さに芽生え 気がつけば参加回数10回超える… とか 題材にピッタリ過ぎる経
ティップネスに京橋店から33年通ってます! これからもよろしくお願いします。
宝塚20年おめでとう!
今、徳ちゃんのインスタで、MB-1 2025についての質問に、アンバサダー自ら回答する企画を実施中の模様です。かなりの質問にシッカリ回答してくれています。興味のあるポジティッパーの方は是非!!期間限定かも。 本来はコチラでやっても良い企画ですね~。
Rocki'n' ROCKY
Rocki'n' ROCKY おはティッパー☀️ちょっとヤサグレROCKY🐶一緒に泳ごうぜBaby♪ 一昨日は祝スケで、AQUA Circuit60と美魔女エアロ90を受講。共に25年の歴史を感じる感動的なレッスンでした。勉強になりましたー
今日の昼食
今日の昼食 今日の昼食は、お蕎麦です。創業寛政三年・芝大門・更科布屋の野菜天そばです。お蕎麦を待つ間に「店主の独り言」と言うリーフレット「浮世絵の由来」など、歴史のお勉強ができます。写真のお蕎麦と天麩羅は、とても美味しかったです。タイミングを見計らって、蕎麦湯も持ってきてくれました。大満足でした。お会計は、ビッ
富岡さん はじめまして!投稿ありがとうございます😊 19年も🥹✨ありがとうございます🙇♀️ これからもよろしくお願いいたします。
タマさん はじめまして!宝塚店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます😊 開店当初から20年通っていただいているんですね🥹ありがとうございます🙇♀️ これからもよろしくお願いいたします✨