ミュートした投稿です。
ついに始まる‥‥!
ついに始まる‥‥! ついに始まります🔥MB-1グランプリ2025セミファイナル 今年も現地から最新情報をお届けします🐕ポジティッパーにも会えるかな?😊 そうそう!セミファイナルの前にぜひ徳岡さんのコラムを読んでくださいね😉↓↓アンバサダーしか知らない世界〜第2回〜 それでは、明日に備えてお
『塚口店』MB-1グランプリ2025を応援したい⑧🍊フリーインストラクター🍊梶村IR‼️
『塚口店』MB-1グランプリ2025を応援したい⑧🍊フリーインストラクター🍊梶村IR‼️ 関西の🍊天王寺店・京橋店・塚口店・武庫之荘店でレッスンを担当しているフリーの梶村IR…『MB-1』セミファイナルに出場します👏👏👏 関西のセミファイナルに出場されるインストラクターの応援投稿。✨ラスト✨は梶村IR『ともちゃん💕』です。昨年、セミファイナルが終了した夜『塚口店』では通常の【M
『塚口店』MB-1グランプリ2025を応援したい⑦🍊武庫之荘店🍊松野IR‼️
『塚口店』MB-1グランプリ2025を応援したい⑦🍊武庫之荘店🍊松野IR‼️ 関西の🍊武庫之荘店🍊からは…松野IRが『MB-1』セミファイナルに出場します👏👏👏 本当は【MOVE BODY】DANCEのレッスンに参加して撮影したかったのですが、間に合わず🤣「CONDITION」での撮影となってしまいました🥹松野IRから来週は「MB-1セミファイナル」に出場して戦って
『塚口店』MB-1グランプリ2025を応援したい⑥🍊石橋阪大前店🍊奥川IR‼️
『塚口店』MB-1グランプリ2025を応援したい⑥🍊石橋阪大前店🍊奥川IR‼️ 関西の🍊石橋阪大前店🍊からは…奥川IRと並木IRが『MB-1』セミファイナルに出場します👏👏👏『奥川IR』のレッスンに参加して、直接応援メッセージを伝えたかったのですが、どうしても日程調整ができず…🥹『奥川IR(春香ちゃん)』本当に申し訳ありません🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️そこで今、関西で一番勢
MB-1グランプリ🔥応援お願いします!
MB-1グランプリ🔥応援お願いします! MB-1グランプリ!セミファイナル🔥🔥 武蔵藤沢から【三澤 萌恵子】出場します😍チャレンジ部門9月9日(火)@中野 三澤IRから意気込み頂きました!『この度は、素晴らしい機会をいただき、ありがとうございます✨いつもクラスに参加してくださるお客様への感謝を胸に、このステージに立たせ
【MB-1】セミファイナリストへ応援メッセージ大募集!💌
【MB-1】セミファイナリストへ応援メッセージ大募集!💌 8月も残りわずかとなりました・・・ 9月3日(水)からはついに!MB-1グランプリ2025セミファイナルが始まります🔥 全国のMOVE BODYインストラクター達がこの日の為に練習を重ねて、当日は渾身の1曲を披露してくれること間違いなし✊ 期間限定トークでもMB-1グラ
『塚口店』MB-1グランプリ2025を応援したい⑤🍊石橋阪大前店🍊並木IR‼️
『塚口店』MB-1グランプリ2025を応援したい⑤🍊石橋阪大前店🍊並木IR‼️ 関西の🍊石橋阪大前店🍊からは…並木IRと奥川IRが『MB-1』セミファイナルに出場します👏👏👏8/23京橋店から移動して石橋阪前店の『奥川IR』のレッスンに参加したかったけれど、間に合わなかった😱気を取り直し「500円玉2枚」を用意して『ガチャガチャ』♻️だけして帰ろうかなとした時に…散髪💈した並木
『塚口店』MB-1グランプリ2025を応援したい④🍊京橋店🍊中西IR‼️
『塚口店』MB-1グランプリ2025を応援したい④🍊京橋店🍊中西IR‼️ 関西の🍊京橋店🍊からは…中西IRが『MB-1』セミファイナルに出場します👏👏👏 土曜日に中西IRが代行で、レッスンされるという情報を知り『絶対に行こう‼️』と決めて「FIGHT45👊」参加してきました🙋🏻♀️ 中西IRのレッスン、実は「初めて参加💕」 中西IRをよ
MB-1グランプリ🔥応援お願いします! MB-1グランプリ!武蔵藤沢からは【方 秀吉】がセミファイナルに出場します🔥🔥 チャレンジ部門9月11日【木】@宮前平 🔥方さんから意気込み🔥『今年セミファイナルに挑ませてもらうので自分の全力をぶつけたいとぶつけます!皆様の応援の力を糧に頑張ります!』 みなさん応援よろ
朗報!カプセルトイの池袋レアがなんと…💎
朗報!カプセルトイの池袋レアがなんと…💎 本日、8/22(金)〜最終日の25(月)まで池袋店レアを増量中💎💎💎 池袋店レアですが…全てキーホルダーのようにしております✨ ・MB-1グランプリ出場者の直筆メッセージ・MB-1グランプリ出場者の2ショット写真・MB-1グランプリ出場者4名写真を忍ばせま