さくら2025@上野
さくら2025@上野上野公園のさくら🌸 天気良かったのでお花見してる人多数でしたが、自分はレッスン前にちょっと寄っただけなので飲まず食わずで😓
さくら2025@六本木
さくら2025@六本木1枚目は以前投稿したところの同じ場所の2025バージョン さくら🌸と六本木ヒルズ🏙️ 毛利庭園のさくら🌸 よく報道ステーションでお天気中継してますね。この日もそうだったのか、リハっぽいことが行われてました✨
石橋店のまわりに桜がない❗❗ 箕面川はあるけど、桜がない❗❗ 昔あったような気がするけど… でも、『春』香ちゃんがいるからいいよね😃 って桜探しながら思った😁
会社の桜満開!
会社の桜満開!ようやく会社の桜が満開になりました!😃週末の休みで一気に満開になったようで、やはり桜は日本人の心!花は桜木人は武士!日本男子と生まれたからは、こうありたいものです!…頑張らねば!😅 #SAKURA2025、#ティップネス武蔵藤沢店
満開
満開#ティップネス〇〇店
都会のさくら坂🌸
都会のさくら坂🌸ティップネス六本木店から徒歩10分ほど六本木ヒルズの裏まで行くと、「さくら坂」があります🌸 名前の通り!桜並木で長いトンネルが出来ております。(この坂の上には美味しいパン屋さんがあります🥐😋笑)六本木といえばクリスマスイルミネーションでけやき坂が有名ですが、こちらのさくら坂はその一本裏道😄
桜炭酸水・くりーむあんみつ🌸春
桜炭酸水・くりーむあんみつ🌸春新年度に突入したら“やる気”よりも前年度の反省会が始まり🙄過去イチ結果の出せなかった年やったな…と☠️負のオーラ出まくりそりゃ宇宙人に付きまとわれるわ💣⚡️⚡️脱出🧚🏻♀️春を愉しもうの一杯🌸可愛い混ぜたらお花咲きました😊
SAKURA & Rocky
SAKURA & Rocky週末、ジムのレッスンの合間にRockyと花見!! アップデートの新振りも覚えてきて、だんだん楽しくなってきました🐶 #ティップネス藤沢店
鴨居さくら祭りの夜桜
鴨居さくら祭りの夜桜鴨居桜まつりの夜桜ライトアップ。鴨居店から徒歩5分ほどで行ける鴨居駅川沿いの桜並木。期間中はライトアップされていてとても幻想的です。ジムで運動したあとに散歩するととても気持ちいいです!
水陸両用で今日は水🏊♀️
水陸両用で今日は水🏊♀️2025年度日本マスターズ水泳短水路大会が始まりました👏 最初は和歌山🍊結果は前回よりも少しだけ速かった✌帰りにラーメン🍜🍥今回はおでんは食べずお寿司😁美味しかった~😃チームの人の最寄り駅まで乗せてもらい、ちょっと寄り道🌸大きく撮って📸大阪城🏯と桜🌸 来週は草津~🏊♀️