🌸はいから🌸
🌸はいから🌸🌾 + 🌸 + 🫘 + 🧈 = 😋
エドヒガン
エドヒガンこぶりでカワイイ🌸
なんじゃこの桜💯
なんじゃこの桜💯これは、枝垂れサクラなり。もう一本ピンクのサクラが重なり何じゃコレですね。
川沿いに咲くサクラ
川沿いに咲くサクラ呑川緑道沿いに列ぶソメイヨシノ。
増上寺と東京タワーと桜
増上寺と東京タワーと桜今日は健康診断のために浜松町へ。検診後、お昼ご飯まで1時間空きがあったのでプチお花見してきました🌸
さくらのバッジが欲しい(笑)
さくらのバッジが欲しい(笑)皆さん❗まもなく期限ですよ~❗(笑) ってことでマンションの桜… 『陽光』 鮮やかなピンクが素敵な桜です🌸 息子が小さい頃、永遠に花びらを集めて遊んでいたことが懐かしい…☺️🎶 こんな小さかった息子は今では… セルフタイマーを使
朝んぽ
朝んぽ桜が咲く時期限定で朝の散歩。1年に1回しかめでることができないから、できるかぎり桜を見たい。 真冬に戻ったような寒さのおかげか、まだ散らずに残っていてくれた。今週末さくら祭りだけど、どうかな?
サクッとサクラ
サクッとサクラ桜の写真を撮りに行く時間的余裕がないので、昼休みにサクッと撮影してきました。早くしないと、散ってしまいそうだし… 新幹線さくら(N700系R編成・S編成)の写真でもUPしようかと思いましたが、そんなにちゃんと撮った写真が手元にありませんでした。笑
お花見日和🌸🌸
お花見日和🌸🌸萌さんが練馬区の石神井川の🌸を投稿したので、下流の板橋区の石神井川の🌸も投稿します。東武練馬から3駅離れていますが、地元では有名なお花見スポット📸です。
箱根は満開の桜🌸
箱根は満開の桜🌸温泉を入りに夜の箱根に来ました♨️箱根は満開の桜🌸静かな夜お寺の鐘がときより鳴る中、お花見をしばし楽しみました😊寒さの残る中、熱い温泉で温まることもできました。ただ温泉に入るつもりがお花見まで。いつもよりちょっと得した気分になりました✨