ミュートした投稿です。
宝塚も桜が咲いたよ🌸
宝塚も桜が咲いたよ🌸 #ティップネス宝塚店ついにティップネス宝塚の周りの桜も満開になりました。 すぐそばにある花の道の桜も咲き誇ってました。 宝塚大劇場の周りの桜は七分咲きぐらいでした。今週後半に満開になりそうです。 花の道は桜以外にも咲いてる花が増えてきて、春の彩になってきまし
🌸4月1日🌸
🌸4月1日🌸 4月になりました🌸😀私はティップネス10年目に突入です!本年度もポジティップをよろしくお願いいたします🍊🙇♀️ 人事異動や新入社員の入社で、歓迎会も多い季節ですね。コロナをきっかけに飲み会🍻というのはめっきり少なくなった気がしますが‥みなさんのご職場はどうですか? 週末にお花見
🌸はいから🌸
🌸はいから🌸 🌾 + 🌸 + 🫘 + 🧈 = 😋
エドヒガン
エドヒガン こぶりでカワイイ🌸
なんじゃこの桜💯
なんじゃこの桜💯 これは、枝垂れサクラなり。もう一本ピンクのサクラが重なり何じゃコレですね。
川沿いに咲くサクラ
川沿いに咲くサクラ 呑川緑道沿いに列ぶソメイヨシノ。
増上寺と東京タワーと桜
増上寺と東京タワーと桜 今日は健康診断のために浜松町へ。検診後、お昼ご飯まで1時間空きがあったのでプチお花見してきました🌸
さくらのバッジが欲しい(笑)
さくらのバッジが欲しい(笑) 皆さん❗まもなく期限ですよ~❗(笑) ってことでマンションの桜… 『陽光』 鮮やかなピンクが素敵な桜です🌸 息子が小さい頃、永遠に花びらを集めて遊んでいたことが懐かしい…☺️🎶 こんな小さかった息子は今では… セルフタイマーを使
朝んぽ
朝んぽ 桜が咲く時期限定で朝の散歩。1年に1回しかめでることができないから、できるかぎり桜を見たい。 真冬に戻ったような寒さのおかげか、まだ散らずに残っていてくれた。今週末さくら祭りだけど、どうかな?
サクッとサクラ
サクッとサクラ 桜の写真を撮りに行く時間的余裕がないので、昼休みにサクッと撮影してきました。早くしないと、散ってしまいそうだし… 新幹線さくら(N700系R編成・S編成)の写真でもUPしようかと思いましたが、そんなにちゃんと撮った写真が手元にありませんでした。笑