ミュートした投稿です。
タマさん はじめまして!宝塚店のハッシュタグ#️⃣投稿ありがとうございます😊 開店当初から20年通っていただいているんですね🥹ありがとうございます🙇♀️ これからもよろしくお願いいたします✨
塚口店で【元気玉】を持って撮影した、坂巻IR(まっきー)と稲岡IR(紫月さん)には横浜店の【元気玉】の事を伝えましたよ🙋🏻♀️
みやっちさんありがとうございますっ😂 今度関西にお邪魔した際はまたよろしくお願いします☺️🙇♂️ 元気玉の写真は塚口店のスタッフさん達に見せてあげてください😊特に元気玉持って最初に一緒に写真に入っていただいた紫月さんに真っ先に見ていただきたいです😁 メインが流星で岩ちゃんがカッコになっとる笑🤣
✨キセキ✨はおこる🙆🏻♀️ 岩ちゃんが塚口店に遠征に来てくれた事を数回投稿しました🙋🏻♀️ 「🚢横浜店のたなかIR」が、ポジティップ見ててくれたらうれしいなぁ…お忙しいから無理かなぁ…ってあきらめかけた時に、コメント📝を投稿してくださったんです‼️‼️『うわぁ〜すごい🙋🏻♀️』たぶん🤔ポジテ
【横浜店】田中IRのファイト45レッスン後
【横浜店】田中IRのファイト45レッスン後 関西遠征最終日の塚口店でみやっちさんからいただいた田中IRと僕のビックリマンシール 直接手渡して田中IRとても喜んでいました😁 僕もとても嬉しかったです😌ありがとうございますっ塚口店の元気玉より大きさは小さいけどその分重量で勝負!🤛😁 なんで張り合ってんねん😚田中IRよりなぜか僕の方が重い玉を🤣シー
多摩、埼玉地方ではでは豚肉の出汁に浸けて食べるつけうどんが有名ですよね❗😀
🍊塚口店🍊FIGHT45アップデート【七夕🎋だよ〜📣全員集合‼️】
🍊塚口店🍊FIGHT45アップデート【七夕🎋だよ〜📣全員集合‼️】 🍊塚口店🍊7月7日(月)【MOVEBODY】 DANCE45💃🏼&FIGHT45👊 アップデート 担当:間瀬IR&塚田IR昨日は「七夕🎋」関西は猛暑の1日でした🥵そして先週に引き続き「🚢横浜店」からポジティッパーの岩ちゃんが来てくれました👏👏👏関西のマスターポジティッパ
鰻玉丼に夢の様なセットが有るのですねー😃完食してファイトへ行くしーさんはすごいです😍
UMWD!練馬店!踊り込み❣️
UMWD!練馬店!踊り込み❣️ お世話になっている珠絵先生と❣️ 3ヶ月間!ご指導ありがとうございました❣️😌☝️UMWD!踊り込み‼️※この汗💦分かる⁉️☝️『モワッ』としたフリ❣️ここ好き❤️☝️UMWD!踊り込み!たくさん汗がかけました💦☝️珠絵先生と❣️ いつもご指導!ありがとうございます😊
三味相盛り鰻玉丼セット
三味相盛り鰻玉丼セット #ティップネス宝塚店FIGHT45の前の晩ご飯太鼓亭