ポジティップ

ポジティッパーの集い

フリートーク

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

フリートーク 2503件

ユーザー画像

私も15周年になります。

コメント 1 13
ゆうれい
| 04/07 | フリートーク

ユーザー画像
ゆうれい
ユーザー画像

私のフィットネス生活も14年半になりました。 MOVEダンスに、ファイト、ズンバ、毎日楽しませていただいています、 まだまだ、頑張ります。

私のフィットネス生活も14年半になりました。 MOVEダンスに、ファイト、ズンバ、毎日楽しませていただいています、 まだまだ、頑張ります。

コメント 0 13
Meme

ユーザー画像
Meme
ユーザー画像

ティップで元気充電してます‼️ #南行徳18祭

コメント 1 13
かと
| 04/13 | フリートーク

ユーザー画像
かと
ユーザー画像

適切なインストラクターです。

コメント 2 13
Aaa

ユーザー画像
Aaa
ユーザー画像

おめでとう

おめでとう

コメント 1 13
はんたー

おめでとう

ユーザー画像
はんたー
ユーザー画像

サボらず来たよー!

サボらず来たよー!

コメント 3 13
723

サボらず来たよー!

ユーザー画像
723
ユーザー画像

明日は塚口店に、DANCEとFIGHTを受けに遠征に行きます。DANCEは間瀬IRです。 FIGHTは初めましてのIRさん(名前を出していいのか分からないので伏せます)です。 初対面なので何故か緊張してます💦参加者側が緊張するのは変かもしれませんが💦 みやっちさんは明日来られますか?

明日は塚口店に、DANCEとFIGHTを受けに遠征に行きます。DANCEは間瀬IRです。 FIGHTは初めましてのIRさん(名前を出していいのか分からないので伏せます)です。 初対面なので何故か緊張してます💦参加者側が緊張するのは変かもしれませんが💦 みやっちさんは明日来られますか?

コメント 4 13
あきちゃん

ユーザー画像
あきちゃん
ユーザー画像

南行徳18周年おめでとう私も18周年

コメント 0 13
ポジティブ
| 04/14 | フリートーク

ユーザー画像
ポジティブ
| 04/14 | フリートーク
ユーザー画像

ランニング毎日頑張ってます!

コメント 1 13
Toru
| 04/17 | フリートーク

ユーザー画像
Toru
| 04/17 | フリートーク
ユーザー画像

今日はスタジオ3回目 さすがに70代にはきつい

コメント 1 13
ワタゴー
| 04/18 | フリートーク

ユーザー画像
ワタゴー
ユーザー画像

ヨガ

ヨガ

コメント 1 13
小林

ヨガ

ユーザー画像
小林
ユーザー画像

お客さん同士の仲が良くて気に入っています!

コメント 2 13
かず
| 1日前 | フリートーク

ユーザー画像
かず
ユーザー画像

楽しいです。スタッフ感じが良いです。

コメント 1 13
たま

ユーザー画像
たま
ユーザー画像 バッジ画像

NEW昨日のトルチャ 「燃やせ大人のランジウォーク」 もとい「燃やせ脂肪ウォーク」 大人の筋トレ最高でした☺️ 昨日はランジをたくさんやりました。 徳岡さんはいとも簡単にやってらっしゃいますが 実際やってみると超キツイんですよね😵 地味にじわじわと効いてくる 意識とテンポだけで効かせる大人の筋トレ。 (この辺はアーカイブ見てください😆) おうちで周りを気にせずマイペースで フォームを確認しながら出来るのが良い所。 効かせるコツなど写真のように 優しく楽しく教えてくれます。 ライブ中ならチャットで挨拶や質問等 やりとりできるのも良い所ですね☺️ 日常生活の中で知らず知らずのうちに 多用されているランジの動作ですが きれいなフォームで鍛えていつまでも 動ける身体を作っていきたいと思います。

昨日のトルチャ 「燃やせ大人のランジウォーク」 もとい「燃やせ脂肪ウォーク」 大人の筋トレ最高でした☺️ 昨日はランジをたくさんやりました。 徳岡さんはいとも簡単にやってらっしゃいますが 実際やってみると超キツイんですよね😵 地味にじわじわと効いてくる 意識とテンポだけで効かせる大人の筋トレ。 (この辺はアーカイブ見てください😆) おうちで周りを気にせずマイペースで フォームを確認しながら出来るのが良い所。 効かせるコツなど写真のように 優しく楽しく教えてくれます。 ライブ中ならチャットで挨拶や質問等 やりとりできるのも良い所ですね☺️ 日常生活の中で知らず知らずのうちに 多用されているランジの動作ですが きれいなフォームで鍛えていつまでも 動ける身体を作っていきたいと思います。

コメント 2 13
あっしー バッジ画像
| 20時間前 | フリートーク

NEW昨日のトルチャ 「燃やせ大人のランジウォーク」 もとい「燃やせ脂肪ウォーク」 大人の筋トレ最高でした☺️ 昨日はランジをたくさんやりました。 徳岡さんはいとも簡単にやってらっしゃいますが 実際やってみると超キツイんですよね😵 地味にじわじわと効いてくる 意識とテンポだけで効かせる大人の筋トレ。 (この辺はアーカイブ見てください😆) おうちで周りを気にせずマイペースで フォームを確認しながら出来るのが良い所。 効かせるコツなど写真のように 優しく楽しく教えてくれます。 ライブ中ならチャットで挨拶や質問等 やりとりできるのも良い所ですね☺️ 日常生活の中で知らず知らずのうちに 多用されているランジの動作ですが きれいなフォームで鍛えていつまでも 動ける身体を作っていきたいと思います。

あっしー バッジ画像
| 20時間前 | フリートーク

今月からのHULAHULAは、マウイの歌、島のカラーはピンク、お花はロケラニ なので、ロケラニのレイとヘアークリップ作りました🌹 早速これ着けて、レッスン頑張ろう〜😆

今月からのHULAHULAは、マウイの歌、島のカラーはピンク、お花はロケラニ なので、ロケラニのレイとヘアークリップ作りました🌹 早速これ着けて、レッスン頑張ろう〜😆

コメント 7 12
mei
| 06/05 | フリートーク

mei
| 06/05 | フリートーク
ユーザー画像

皆さんティップ歴も長いのであまりないかと思うのですが… ここ数日いきなり運動始めたために筋肉痛が…😭 なにかオススメの筋肉痛ケアあったら教えてください! (体が湿布だらけになりそうです。笑)

皆さんティップ歴も長いのであまりないかと思うのですが… ここ数日いきなり運動始めたために筋肉痛が…😭 なにかオススメの筋肉痛ケアあったら教えてください! (体が湿布だらけになりそうです。笑)

コメント 5 12
ぺーこ バッジ画像
| 06/06 | フリートーク

ユーザー画像
ぺーこ バッジ画像
| 06/06 | フリートーク

本日は、こちら地方は曇りとなっていますが、日差しは強いです☀️ 日傘さして、宝塚店へ遠征してきま〜す🧘‍♀️🌺 皆様も、紫外線対策を忘れずに😊

本日は、こちら地方は曇りとなっていますが、日差しは強いです☀️ 日傘さして、宝塚店へ遠征してきま〜す🧘‍♀️🌺 皆様も、紫外線対策を忘れずに😊

コメント 2 12
mei
| 06/08 | フリートーク

mei
| 06/08 | フリートーク

今から整骨院〜ドッグカフェで木夜定食〜ティップでユニバの神レッスン 今日はユニバスクールも頑張るよ💪 毎回じゃないけど、ユニバとHULAのスクールに参加させていただいてるのですが、 皆様は、何かスクールとか入ってますか?

今から整骨院〜ドッグカフェで木夜定食〜ティップでユニバの神レッスン 今日はユニバスクールも頑張るよ💪 毎回じゃないけど、ユニバとHULAのスクールに参加させていただいてるのですが、 皆様は、何かスクールとか入ってますか?

コメント 2 12
mei
| 06/13 | フリートーク

mei
| 06/13 | フリートーク

ジム友さんからいただいた、お菓子 なんかほんわかホッとします〜 一緒に頑張ろうね❣️ と感じるのです

ジム友さんからいただいた、お菓子 なんかほんわかホッとします〜 一緒に頑張ろうね❣️ と感じるのです

コメント 4 12
mei
| 06/14 | フリートーク

mei
| 06/14 | フリートーク
ユーザー画像

【お詫び】~サイト不具合について~  ポジティッパーの皆様、おはようございます! 早速ですが、本日深夜時間から、本日9:30頃までサイト不具合が生じておりました。 この時間、サイトにアクセスできず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。 今後、皆さんに安心して交流いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いします!

【お詫び】~サイト不具合について~  ポジティッパーの皆様、おはようございます! 早速ですが、本日深夜時間から、本日9:30頃までサイト不具合が生じておりました。 この時間、サイトにアクセスできず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。 今後、皆さんに安心して交流いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いします!

コメント 1 12
【ポジティップ事務局】 局長
| 06/19 | フリートーク

ユーザー画像
【ポジティップ事務局】 局長
| 06/19 | フリートーク
ユーザー画像

今日はジムの休館日なのでのんびりと身体を休めて、明日からのレッスンに備えます。

今日はジムの休館日なのでのんびりと身体を休めて、明日からのレッスンに備えます。

コメント 1 12
ポン
| 06/27 | フリートーク

ユーザー画像
ポン
| 06/27 | フリートーク

本日、こちら地方は雨なので、お出かけもせず お家でチマチマ作業してました たった1日運動しなかっただけで、運動不足を感じてしまう••• 明日から、また頑張ろう💪😄

本日、こちら地方は雨なので、お出かけもせず お家でチマチマ作業してました たった1日運動しなかっただけで、運動不足を感じてしまう••• 明日から、また頑張ろう💪😄

コメント 0 12
mei
| 06/28 | フリートーク

mei
| 06/28 | フリートーク
ユーザー画像

お昼から快晴☀️になって暑さが戻った中、日傘とアームカバー装備でティップネスへ🏃🏻‍♀️ 自宅から徒歩🚶🏻‍♀️7分ww恵まれた環境です。 今日はmove body power45 ウォーミングアップで滝汗💦 気持ち良くトレーニング🏋️‍♀️できました。 筋トレ後の食事、皆さん何を召し上がっていますか? 因みに今晩は、カツオのたたき、野菜たっぷりの味噌スープ、トマト、海藻ときゅうりのサラダ🥗の予定です。 肉か魚は必ず食しますが、調理の仕方とか、献立とか、 おすすめがあったら、是非教えてくださいませ。

お昼から快晴☀️になって暑さが戻った中、日傘とアームカバー装備でティップネスへ🏃🏻‍♀️ 自宅から徒歩🚶🏻‍♀️7分ww恵まれた環境です。 今日はmove body power45 ウォーミングアップで滝汗💦 気持ち良くトレーニング🏋️‍♀️できました。 筋トレ後の食事、皆さん何を召し上がっていますか? 因みに今晩は、カツオのたたき、野菜たっぷりの味噌スープ、トマト、海藻ときゅうりのサラダ🥗の予定です。 肉か魚は必ず食しますが、調理の仕方とか、献立とか、 おすすめがあったら、是非教えてくださいませ。

コメント 3 12
にゃん
| 06/29 | フリートーク

ユーザー画像
にゃん

塚口店🍊金曜日の夜は「3R」🧘‍♀️ ピラティス45・カラダほぐすYOGA45に参加🧍‍♀️ ピラティスで®️eset、カラダほぐすYOGAで®️elax、 そして心身ともに®️efreshして就寝😴💤💤💤 週末金曜日はティップネスで、癒しの時間🧍‍♀️

塚口店🍊金曜日の夜は「3R」🧘‍♀️ ピラティス45・カラダほぐすYOGA45に参加🧍‍♀️ ピラティスで®️eset、カラダほぐすYOGAで®️elax、 そして心身ともに®️efreshして就寝😴💤💤💤 週末金曜日はティップネスで、癒しの時間🧍‍♀️

コメント 2 12
みやっち バッジ画像

みやっち バッジ画像
ユーザー画像

今朝、外部のダンスレッスンに参加してきました。 何故だか?掴めきれない1エイトがあるんよ‥ 何回やっても音にあってないのよねー できないところがくると音が聞けてないことがわかりました。必死にwwカウント数えてました😅 動かずに冷静に音を細かくカウントしながら何回も聞いてみるか🤔 聞き逃してる音が必ずあるはず! レッスン受けるたびにアイソとウェーブ の重要性を痛感😰 毎日やろうと思うんだけど、やらないんだよねー 振付の練習はするのになぁ‥ ここに書いたからには、実行してくれ! 頼むよ、自分!

今朝、外部のダンスレッスンに参加してきました。 何故だか?掴めきれない1エイトがあるんよ‥ 何回やっても音にあってないのよねー できないところがくると音が聞けてないことがわかりました。必死にwwカウント数えてました😅 動かずに冷静に音を細かくカウントしながら何回も聞いてみるか🤔 聞き逃してる音が必ずあるはず! レッスン受けるたびにアイソとウェーブ の重要性を痛感😰 毎日やろうと思うんだけど、やらないんだよねー 振付の練習はするのになぁ‥ ここに書いたからには、実行してくれ! 頼むよ、自分!

コメント 0 12
にゃん
| 06/30 | フリートーク

ユーザー画像
にゃん
| 06/30 | フリートーク
  • 2101-2125件 / 全2503件