本日は蒲田店!power30→DANCE30!
…皆様お久しぶりですー! ビビる位体調崩してましたが、ほぼ回復したのでまたぼちぼち更新していきます!
なので、実質新人ポジティッパーとして、改めてよろしくお願いしますー!
てことで、
power30!エリカ様!
今回のpowerは止めるとこが多くて結構来ますね笑
ただ、下がれば上がる。上がるのを楽しもうという声かけには前向きさを感じました! 無理なく動けるのは大事!
DANCE30!森川IRさん!
エアロ、レゲトン、KPOP、J-POP、POPDANCEです!
久々にやりましたが、やっぱ楽しいです!
…が、J-POPは細かいところマジで忘れてて焦りました…今後も思い出して、楽しみます!
森IRさん。森川IRさん!ありがとうございました!
皆様、体調不良にはおきをつけてー!
本日は蒲田店!power30→DANCE30!
…皆様お久しぶりですー! ビビる位体調崩してましたが、ほぼ回復したのでまたぼちぼち更新していきます!
なので、実質新人ポジティッパーとして、改めてよろしくお願いしますー!
てことで、
power30!エリカ様!
今回のpowerは止めるとこが多くて結構来ますね笑
ただ、下がれば上がる。上がるのを楽しもうという声かけには前向きさを感じました! 無理なく動けるのは大事!
DANCE30!森川IRさん!
エアロ、レゲトン、KPOP、J-POP、POPDANCEです!
久々にやりましたが、やっぱ楽しいです!
…が、J-POPは細かいところマジで忘れてて焦りました…今後も思い出して、楽しみます!
森IRさん。森川IRさん!ありがとうございました!
皆様、体調不良にはおきをつけてー!
19
30
一義
|
11/20
|
フリートーク