ポジティップ写真館

satomilko39 バッジ画像
2025/10/11 20:46

㊗️❤️‍🔥up-date湯浅IR💐MB-1GP2025ファイナル矢野IR❤️‍🔥㊗️

🌺🌻MB-1GP 2025ファイナル進出‼️㊗️全てのIRの方々❤️‍🔥🔥頑張れ〜🙌👏そして最高峰の舞台😊🎭❤️‍🔥めっちゃめちゃ楽しんで下さい💪🙇❤️

㊗️湯浅IRpilates45㊗️🌈アップデートありがとうございます😊鍛えるスクワットや❤️‍🔥

ワイドスクワットではなく‼️下半身と上半身を引き離す意識にスクワットではお尻の細かい微細な筋肉を意識と鍛える trainingとpilatesの違いを正確に細かく教えて頂きありがとうございます😊🙇🤗めっちゃめちゃ盛り上がってきたー‼️😂🙌🌈

🍒矢野IRshape 30🏖️スパートの足の開閉からの左右の動きと踵のカウントからトルチャポーズの流れとカウントの🔥新しいやり方とポイントとめっちゃめちゃわかりやすい👏🙇🌟カウントのパターンを曲前に細かく教えてくれて🍒🍊🍅

新たに🔥スパートのパターンと動作を細かく詳しく足の位置の確認‼️左右の確認を徹底に.カウントを1番やりやすいやり方で実際に伝えてくれて‼️🙇

もうぜんぶできる〜✌️🙌🎉足は最後まで絶対に止めない‼️やり切る‼️楽しむ‼️諦めずに自分のペースに‼️を徹底的に‼️

🌻最高峰MOVE BODY studioに🌺😆レジェンドアップデート❤️に🔥ありがとうございました🍀🍀⭐️🌷

コメントする