ミュートした投稿です。
宝塚店楽しい
宝塚店 月曜 青松IR HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ 45 & キックボクササイズ初中級‼️
宝塚店 月曜 青松IR HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ 45 & キックボクササイズ初中級‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で青松インストラクターのHATHA YOGA ディープ ブレス フロウ 45とキックボクササイズ初中級(有料レッスン)に参加しました。宝塚店の他、石橋阪大前店、京橋店、天王寺店などでレッスンを持たれている青松さん。 青松 勇守 | インストラクタ
20周年おめでとうございます!いつも元気をもらっています。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで嬉しく思います!
宝塚店 日曜 井上(大ちゃん)IR MOVE BODY SHAPE 45 & 大ちゃんエアロ‼️
宝塚店 日曜 井上(大ちゃん)IR MOVE BODY SHAPE 45 & 大ちゃんエアロ‼️ #ティップネス宝塚店昨日は続いてティップネス宝塚店で井上(大ちゃん)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45と大ちゃんエアロ(有料レッスン)に参加しました。 まずはSHAPE 45から。井上さんは理想的なお手本のフォームと分かりやすい案内と解説で引っ張っていって下さいます。井
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION 45‼️
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。来週の祝日7/21(月)に百瀬インストラクターと一緒にMOVE BODY FIGHT 60とSPARTAN RACE向けトレーニング”Road To
🍊ティップネス歴 1年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 宝塚店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) テレビ、食べる事 🍊みんなに一言 プールでのんびり歩いてます! 頑張ります!
🍊ティップネス歴 10年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 宝塚店! 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 漫画、ゲーム 🍊みんなに一言 長く緩く定期的に頑張って健康を維持しよう!
🕺NEWウェア🪩
🕺NEWウェア🪩 こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😎 皆さま、ティップネスオンラインショップはもうご覧になりましたか?7/1〜OPENしましたのと、7/10〜は大人気MOVEBODYシリーズが予約受付開始しております♪ ダンスウェアのサンプルも宝塚店に届きましたので、時信も着用してみ
宝塚店 時信IRのDANCE 45 Part 2
宝塚店 時信IRのDANCE 45 Part 2 #ティップネス宝塚店現在販売中のNewダンスウェアでご登場でした😊黒のダンスウェア、強者感ありありです。お買い上げの参考にどうぞ🤗
宝塚店 土曜 森口IR MOVE BODY POWER 45‼️
宝塚店 土曜 森口IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日は続いてティップネス宝塚店で森口インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。筋肉隆々のパーソナルトレーナーの森口さん。ボルダリングもされていて、数年前名古屋で行われたSPARTAN RACEに宝塚店が参加した時にサポートとして同行されたの