ミュートした投稿です。
関西でも、宝塚店、武庫之荘店、塚口店で、ユニバ、やっています。親しい同年代の男女で、こじんまりですが。
今回のユニバのLunch、宝塚店、武庫之荘店で、参加しました。また、いろいろ、教えていただければ、幸いです。よろしく、お願いします。
今日、急遽昼間のFIGHTに出たいが為に、武庫之荘店に遠征しまーす。 理由は梶村IRのFIGHTに出たいってのもありますが、タンクトップ購入の今、インストラクターさんみたいに、早く完璧に覚えたいその為には早く覚えないとって感じだからです。 どうにもとまらない冗談です!
支配人は、ワインレッド☓ダークグレーですね。そちらも、かっこいいですね。さて、名手IRは、どっちかな。明日、木曜日は、武庫之荘店のお昼の梶村IRのFIGHT30です。
秋のグルメ投稿 月見チーズフィレバーガーセット
秋のグルメ投稿 月見チーズフィレバーガーセット ティップネス武庫之荘店ケンタ阪急電車武庫之荘駅南側
🍊武庫之荘店、中西IR ユニバ 1ブロック 🍊ビートレBは、むずかしかったです。練習いります。 🍊宝塚店で、やってからの武庫之荘店だから、中西IRの説明、よく、わかりました。 🍊みんなに一言 1週目だから、じっくり、やりましょう。
🍊武庫之荘店 20周年の告知 🍊みんなに一言 スケジュール見て、予約が取れて、都合が良ければ、参加しましょう。
お誕生日店舗の情報に合わせて、周年Tシャツ情報も合わせてお願いします🙇 (たまに時期がずれる店舗もあるけど) 特にキリのいい武庫之荘と宮前平は要チェック!
関西 🎂️塚口店29周年 🎁️武庫之荘店20周年 どんなイベントがあるか楽しみです 周年Tシャツ販売無いのかな
🍊10月は、塚口店、29周年、武庫之荘店、20周年 🍊武庫之荘店は、特別、何か、企画しているのかな。? スポーツの日という祝日あるしさ。 🍊みんなに一言 今度は、感謝祭の前のスポーツの日が楽しみ。祝日のスケジュール発表にワクワク。投稿時間早いのは、土日の早朝にFM802を聴くからです。