ミュートした投稿です。
10月開催企画のお知らせ
10月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは👻ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 一気に肌寒くなりました。すっかり秋ですね〜🍁 9月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました😊MB-1グランプリ🏆のセミファイナル4日間を通して、初めて直接ポジティッパーのみなさまに会うことができ嬉しかったです♪
凄いレッスン数ですね✨ 今のバージョンの梶村IRのSHAPEに出たいので、近々金曜日に武庫之荘に行こうかと考え中です
梶村IRから、月曜日の昼、塚口店、木曜日の昼、武庫之荘店とお誘いを受けているので、行かなくては。木曜日の昼は、塚口店のBAILA BAILAとかぶっているので、やりくりしないと。BAILA BAILAも、アップデート、コンプリートして、バックナンバーしだすと、スタジオ、空いてくるから、隔週で、参加
私も、近々ポイントを利用して武庫之荘で梶村IRのレッスンに出ようと思ってます
🍊梶村IRの誕生日のお祝い 🍊塚口店のBAILA BAILA終わりに、武庫之荘店に向かい、POWER終わりの梶村IRに誕生日のお祝いを言えました。 🍊一言 来週は、武庫之荘店で、FIGHT30参加だよ〜。
🍊今日は、塚口店、黒厚子IRのBAILA BAILA 🍊vol.33をかけつつ、バックナンバー込み込み、最後は、先生の好きなオーサム センセーション 🍊来週、火曜日から、vol.34のため、予約が取りにくい様子。 🍊一言 ティップネス経歴について 宝塚店は、OPENから、通っています。会社員なって、
私も、撮ってみましたTシャツを その4 上から、天王寺店、石橋店、武庫之荘店のTシャツたち 心当たりのある方は、コメント、ください。 今日は、このへんで、失礼いたします。
布施店が無くなったときに 石川IRも武庫之荘かな、そのあと鶴見店からの高槻店だと思う 布施店の前が天王寺店だったと思います それを思うとインストラクターさん同士で凄い繋がっているなーと聞いたときに思った 間違っていたらすみません
香里園店がなくなった時、中川IRは、高槻店配属、川石IRは、武庫之荘店配属になり、布施店もなくなったので、沖中さんが、宝塚店配属になりました。
香里園店、武庫之荘店では、楽しいレッスン、ありがとうございました。必ず、戻って来て下さい。