ミュートした投稿です。
kissyさん、おはティッパー☀ おめでとうございます!川崎店新人来ましたか! 次回川崎店に行く楽しみが一つ増えました笑
私もいただきました! 新入社員さん配属🔰
私もいただきました! 新入社員さん配属🔰 昨日のともりんさんに続いて自分もいただきました!やのひろこ嬢のメッセージ付き!今回は本人から直接いただきました😆ありがとうございます🙇♂️ やのさんの隣にいたのは今日川崎店に配属された新入社員さん🔰挨拶も初々しく可愛かったです😆多くの新入社員さんが入社されたようなので、みなさんご利用の店
お家おつまみ😉💕モヤシと豆腐のサラダ✨
お家おつまみ😉💕モヤシと豆腐のサラダ✨ #ティップネス川崎店野菜が高いので色々 大変です~✨
家庭菜園❤️大葉
家庭菜園❤️大葉 #ティップネス川崎店水菜さんが終わってしまったけれど~大葉ちゃんが次々 出てきて嬉しい😆⤴️💓
家庭菜園❤️水菜
家庭菜園❤️水菜 #ティップネス川崎店花が咲いちゃいました~✨可愛い❤️お世話になりました~✨
おめでとうございます🎉 川崎店矢野IR🧡🧡🧡素晴らし過ぎます💞
👀🌟❗️❤️🔥 お待ちしてます❗️ご予約忘れずに🤩
日曜日にお引越ししても変わらず参加ありがとうございます~燃えましょう🔥🌸
☺️💭届いてますよ~✨✨
よくお気づきで🤩 対象者2名でした🙏🏻🌸