ミュートした投稿です。
大泉学園店 月曜 金子(ちなつ)IR MOVE BODY DANCE 45‼️
大泉学園店 月曜 金子(ちなつ)IR MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス大泉学園店昨日は続いてティップネス大泉学園店で金子(ちなつ)インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。 大泉学園店の広いAスタジオのお立ち台の上でウォームアップ(AERO)からダイナミックでキレッキレなダンスを見せる金子さん。ウォームアップ(AER
大泉学園店 月曜 勝山IR MOVE BODY FIGHT 30‼️
大泉学園店 月曜 勝山IR MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス大泉学園店昨日はティップネス大泉学園店で勝山インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。 広いAスタジオのお立ち台の上で、対面になったり前向きになったりしながら、綺麗で大きなフォームでお手本を見せる勝山さん。キューイングも次の動きの案内やアドバイスは
㊗️ポジティップ1周年💗ニコちゃんTシャツ😆❤️
㊗️ポジティップ1周年💗ニコちゃんTシャツ😆❤️ ㊗️ポジティップ1周年✨おめでとうポジティップ🥳このコミュニティサイトが始まった初期から見てますが、みなさまのティップネス愛🧡、ポジティブトーク、他店舗の情報がたくさん知れてとっても楽しいです🎶ポジティップで私を知ってくださった方もいて、毎週のように他店舗の会員さまが川崎のレッスンに来てくださるのも
こんなのばかり食べていたら
こんなのばかり食べていたら #ティップネス宝塚店カルビーの新商品ね
もっちーさん めでたい3連発🎉🎉🎉👦 39周年おめでとうございます🎶 ティップネスと同い年🎂ですね😆✨
初めまして🔰
初めまして🔰 6月の異動で塚口店にきた坂巻くん👦初めまして🔰いつかレッスン受けてみたいなと思っていたらなんと偶然と月曜日FIGHT 45に名前が…🎶23日はもともと塚口へ行こうとしていたのでラッキー✌ FIGHTで出てくるキック全てとってもかっこよき😃💕 バックナンバーをしたのでツルはしません
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT45今日は坂巻IRのFIGHT45の代行を受けに塚口店へ。職場のエアコンが故障していた為、レッスン前から汗びっしょり💦その為一度お風呂でほぐし湯♨️してから間瀬IRのDANCEレッスンへ。久しぶりに受講でしたが、間瀬IRの本気の動きはキレが
本日は...久しぶりの綾瀬店❣️😌
本日は...久しぶりの綾瀬店❣️😌 3ヶ月振りに...綾瀬店にUMWD!遠征❣️😊最後に来たのは...前のUMWDの曲の『#踊り込み』時だから...約3ヶ月前だね...💦☝️いつみても思う...建物のデザインが...#シュール☝️素敵なデザインだと思う‼️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』#ティップネス綾瀬店
パーサさん! お待たせしましたぁ😆 ティップネスのロゴないんやから始まり、全てがビックリでした😳 ご一緒できる機会があれば、お貸ししますね😌 高級ラケットについていけるか私の実力…笑
患者さんの快気祝い❣️😌
患者さんの快気祝い❣️😌 僕が一年ちょっと位かな...担当させて頂いた患者さん❣️ 遅くなってしまったけど...『#快気祝い』を開催させて頂きました! 「とても良くしてもらった」と...感謝の言葉を頂きました❣️😌☝️練馬のお寿司の有名店にて!🍣お店のオススメのコース料理❣️☝️どれも食材が素晴らしい👍☝