ミュートした投稿です。
ティップネスオリジナルのスパルタンTシャツが発売される❣️ これは買います❣️ 沖縄バージョンと大阪バージョン❣️ 沖縄は参加出来ないですが、大阪は出走します❣️ 関東の各店舗・東海の各店舗・関西の各店舗のイントラさん・メンバーさんよろしくお願いします🙇❣️ 打ち上げもできる事を楽しみにしています❣
毎週金曜日の華筋❣️ 阿部IRさんのダンスレッスン❣️ 今まで、自分にはダンスは向いていないと思ってやらなかったですが、ある時に、ダンスをやろうと誘われて、やり始めたら、結構楽しい😃❣️ 阿部IRさんのダンスレッスンは面白いし、楽しい❣️ ので、毎週金曜日の華筋にしています❣️ 2枚、写真を載せてい
関東遠征③練馬へ
#ティップネス練馬店MOVEBODYAQUA30 に参加してから時間が空いて、本命のレッスンへMOVEBODYPOWER45に参加してきたAQUA30でも良く動いたけどやっぱり、重りもあってキツいPOWER45でしたが、楽しくキツくいい汗💦️かけて良かったですAQUA30にも参加したの
関東遠征③練馬へ #ティップネス練馬店MOVEBODYAQUA30 に参加してから時間が空いて、本命のレッスンへMOVEBODYPOWER45に参加してきたAQUA30でも良く動いたけどやっぱり、重りもあってキツいPOWER45でしたが、楽しくキツくいい汗💦️かけて良かったですAQUA30にも参加したの
ほたるいか燻製&ワイン🍷
#ティップネス川崎店ワインが進みます~❤️
ほたるいか燻製&ワイン🍷 #ティップネス川崎店ワインが進みます~❤️
ワインにクラッカー🙌❤️😉
#ティップネス川崎店サワークリーム&オニオン味😊❤️ワインに合う🙌😉
ワインにクラッカー🙌❤️😉 #ティップネス川崎店サワークリーム&オニオン味😊❤️ワインに合う🙌😉
太陽のトマト麺🍅
#ティップネス川崎店感謝祭をやっているのを昨日SNSで見つけて行ってきました🎵美味しかった😋🍴💕次回 使えるトマトラーメン無料クーポンを頂きました🎵
太陽のトマト麺🍅 #ティップネス川崎店感謝祭をやっているのを昨日SNSで見つけて行ってきました🎵美味しかった😋🍴💕次回 使えるトマトラーメン無料クーポンを頂きました🎵
素敵なレッスンをありがとうございました😊 引き続き関東のティップネスを楽しみます♪ 日曜日に渋谷でお会いしましょう。
新小岩店 木曜 齊藤(わーくん)IR Ageless Mobi 30 & MOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️
#ティップネス新小岩店昨日はティップネス新小岩店で齊藤(わーくん)インストラクターのAgeless Mobi 30、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY SHAPE 45に参加しました。MB-1グランプリ2025オープン部門にてFIGHTでファイナルに進出した齊藤インストラクター
新小岩店 木曜 齊藤(わーくん)IR Ageless Mobi 30 & MOVE BODY FIGHT 45 & SHAPE 45‼️ #ティップネス新小岩店昨日はティップネス新小岩店で齊藤(わーくん)インストラクターのAgeless Mobi 30、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY SHAPE 45に参加しました。MB-1グランプリ2025オープン部門にてFIGHTでファイナルに進出した齊藤インストラクター
すみません...今更ポジティップ始めました💦
こんにちは!ティップネスIRの齊藤航です!MB-1ファイナリストの紹介が載ってるって聞いて今更登録しました...🙏 さっき新小岩のレッスンの後にファイナルの曲の練習してきました🔥さすがに緊張してきましたが、move bodyというプログラムの素晴らしさをお届けできるように頑張るぞー💪アフリ
すみません...今更ポジティップ始めました💦 こんにちは!ティップネスIRの齊藤航です!MB-1ファイナリストの紹介が載ってるって聞いて今更登録しました...🙏 さっき新小岩のレッスンの後にファイナルの曲の練習してきました🔥さすがに緊張してきましたが、move bodyというプログラムの素晴らしさをお届けできるように頑張るぞー💪アフリ
限定商品に弱い人とは...❣️
数量限定...期間限定...限定商品...残りわずか...『こう言う言葉に弱い』 買ってしまう...小市民... #ティップネス練馬店
限定商品に弱い人とは...❣️ 数量限定...期間限定...限定商品...残りわずか...『こう言う言葉に弱い』 買ってしまう...小市民... #ティップネス練馬店