ミュートした投稿です。
屋台のラーメン
屋台のラーメン 平日夜のジム終わりはけっこういい時間。ただ、そんな時間から開店するのが屋台のラーメン。営業場所へ向かう屋台に遭遇し、自制心が試される踏み切り前。 #ティップネス武庫之荘店
#ティップネス武庫之荘店 MBー1グランプリ セミファイナル 前にレッスン参加にやってきた それは、ルーキー部門の ✨️梶村インストラクターさん✨️ 出場されるPOWERのレッスンではなかったけど 今日のレッスンは、SHAPEとFIGHT この2つも十分でれる技量はあったと思うし、どのレッスン
🍊武庫之荘店、締めで、500M 🍊クロール、平泳ぎ、背泳で。 🍊泳力、持久力をつけなくては。 🍊一言 もう1日、泳ぐ日を作って、泳ぐ距離を伸ばそう。
🍊武庫之荘店、ユニバ、3ブロック、10回目 🍊サビは、さらっとで、サビ以外、踊れる。 🍊明日、宝塚店で、3ブロックは、終わり。
武庫之荘、塚口でも、メンバーさんが持っているのをはじめて見たと言っているスタッフいるし、関西は、キャンペーン浸透していない。?
🍊武庫之荘店で、1日の締め 🍊プールで、クロール、平泳ぎ、背泳で、500M、泳いでおく。 🍊明日も、ユニバ終わりに、締めで、泳ごう。
🍊武庫之荘店、続けて、梶村IRのPOWER30 🍊POWERになってから、はじめて、レッスンに参加すると思う。 🍊ベンチプレスのあるパートでオ、オと言う。今回、残念ながら、もちもちは、ありませんでした。 🍊一言 次回、もちもちがあることを祈ろう。足は、ぷるぷる。
🍊武庫之荘店、梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、コンビネーション、スパート 🍊いつものように、ボクシングパートで、パラダイスの合唱、連続アッパーのウォーウォーからの突き上げアッパー。コンビネーションパートの歌舞伎かけ声。ヨー、ハッ、スパートの
すごいです👏👏👏 日曜日、 🍊塚口店🍊⇨🍊武庫之荘店🍊の方、結構おられます。ハードですが…わたしも3レッスン頑張ってます🙋🏻♀️
日曜日 行きたい店舗いっぱい 宝塚、石橋、武庫之荘、塚口と、あと高槻、天王寺、京橋ってなると全部なんですよ いつも片寄って行ってしまうので 今回はMBー1グランプリセミファイナル応援もあるので、塚口へ行こうかな 山路IRのレッスン参加しに