ミュートした投稿です。
✨全国緑化都市かわさきフェア✨
✨全国緑化都市かわさきフェア✨ #ティップネス川崎店春の花が、いっぱいです😌💓
✨全国都市緑化かわさきフェア✨
✨全国都市緑化かわさきフェア✨ #ティップネス川崎店春のイベント~4月13日まで開催中です‼️
疲労を通り越した心地良さ マーシャル45👊
疲労を通り越した心地良さ マーシャル45👊 渋谷店でユニバ60、POWER45を受けた後に川崎店でマーシャル45!代行で昔からお世話になっているCoach・S(大久保)IRの久々のレッスン!うちの周りでは「代打大谷が来た!」と大騒ぎ🤣 コレオはボクシングとキックボクシングの4x8。それに加えてスイッチキックとシザーススクワットとラン
ぜひ川崎の日曜日を、フルコースでご堪能ください😆
川崎店、栗原さんのオリジナルワークアウトのカテゴリ変更で、加地IRのファイトがあります☺️✨ 私も時間が合えば出る予定です〜!!
✨鍋焼きうどん✨
✨鍋焼きうどん✨ #ティップネス川崎店コンロに載せて作るアルミ鍋のうどん~久々に作って頂きました🎵
✨かなまら祭り✨
✨かなまら祭り✨ #ティップネス川崎店可愛い絵柄です😌💓
川崎大師✨花まつり✨
川崎大師✨花まつり✨ #ティップネス川崎店御釈迦様の誕生日を祝う 花まつり💕甘茶も頂きました🎵
ヨコヨコさん、今日もお疲れ様でした! 川崎店、先週から満員御礼が続いてますね… ゆっくり休んでください( ╹▽╹ )
今日はありがとうございました✨ 3本お疲れ様です!! ぜひコンディションから、限界HUKKIN(担当藤村くん)スパルタンサーキット、パワーファイト、そしてマーシャルまでぜひご堪能ください🥳 マーシャルの後の、ストレッチのレッスンもありますよ〜!🤩