ミュートした投稿です。
今日はありがとうございました✨ 3本お疲れ様です!! ぜひコンディションから、限界HUKKIN(担当藤村くん)スパルタンサーキット、パワーファイト、そしてマーシャルまでぜひご堪能ください🥳 マーシャルの後の、ストレッチのレッスンもありますよ〜!🤩
本日は川崎店! スパルタンサーキット15→FIGHT45→マーシャル45! スパルタンサーキットは先ほど投稿済!担当の藤村さん、若々しい感じでみててほのぼのしました笑 FIGHT45!矢野IRさんです ポジティップではおなじみですね(・∀・) 今年度は日曜日になりました!一発目ですが満員
藤沢店でも同じ種目でした。 参考までにお聞きしたいのですが、 川崎店では種目と種目の間は どのようにお過ごしして いたのでしょうか?
取り急ぎ、スパルタンサーキット15を川崎店でやってきました! 8名参加の2名×4組! 種目は ・転がって腕立て ・ステップ台飛び越えピョンピョン ・ハードル飛び越え、その後くぐる ・重り上げ下げ でした! 私は筋力がからっきしなので、腕立てと重りがなかなか厳しかったですね… 一つの種目をやる時間
自分応援🙌カナエール🙌
自分応援🙌カナエール🙌 #ティップネス川崎店ご褒美頂きました🎵😉嬉しい😆⤴️💓
川崎大師✨五重塔✨
川崎大師✨五重塔✨ #ティップネス川崎店8日まで御釈迦様の花祭り開催中です😌💓五重塔の前の桜🌸が綺麗です🎵
✨かなまら祭り✨
✨かなまら祭り✨ #ティップネス川崎店限定ステッカーを頂きました🎵🙌😊🙌😊
✨かなまら祭り✨ #ティップネス川崎店明日、明後日 お祭りです‼️外国人が いっぱいやってくる🙌
ガスト✨ソフトクリーム🍦
ガスト✨ソフトクリーム🍦 #ティップネス川崎店バースデークーポンで125円😉デザートも食べちゃいました🎵
✨ガストフィットメニュー✨
✨ガストフィットメニュー✨ #ティップネス川崎店本日は、夕御飯をガストで😉メインをハンバーグにしてみました🎵