ミュートした投稿です。
やのさ〜ん!おめでとうございます🎊 なかなか呼ばれず、自分のことのようにドキドキでした! 矢野さんと川崎メンバーみんなと喜びを分かち合えてよかったです! 明日から気持ちを引き締めて、優勝目指して頑張ってください💪
オーダーもらってないけど、渋谷の予約が取れたら私も作って良いですか?🤣
雰囲気いいですよねー。いつも頑張ってくれるスタッフの皆さん、やさしいお客さんたちが作ってる素晴らしいポジティブ空間です。
ありがとうございます!! ほんと、めっちゃ最高です😆もう優勝したってことでもいいんじゃないですかねっ?!
川崎店の団結は、めちゃめちゃ盛り上げてる矢野さん、それをしっかり理解してくれてるうしくん🐄支配人の手腕、スタッフのみなさんの頑張りの賜物ですね! 渋谷でお会いするのを楽しみにしてます!
このタイミングでエリートポジティッパー🎊
矢野さん、川崎店のメンバーの皆さま、おめでとうございます㊗️🎊👏 矢野さんが発表されたとき、ライブビューイングの盛り上がりが想像出来て、嬉しかったです。 下井草のセミファイナルでレッスンを受けて、お話する事が出来て、本当に楽しい時間でした。 ファイナルの予約頑張るので、渋谷でお会いましょう😆🖐️
12人中11番目の発表だったのでずっとドキドキでした! 矢野さんと川崎メンバー含めてみんなで喜びを分かち合うことができてよかったです! 明日から引き締めて、優勝目指して頑張ってほしいです!
ともたけさんありがとうございます😭 渋谷に皆さんを連れて行ける‼️‼️‼️
矢野さん、うしくん🐄支配人はじめスタッフの皆さんのおかげでほんとに楽しい川崎店です。ほんとにありがたいことです。ファイナルは応援団が結成されることでしょう!