ミュートした投稿です。
MB-1グランプリ当日の朝ご飯
MB-1グランプリ当日の朝ご飯 食パンを頂きました🍞二つだけ‥ この後2枚おかわりしましたけどね😛 チャットGPTに聞いたら今日のレッスン時間考えて4枚食べると満腹感得られていいでしょうと返されたので😇😇
一番おめでとう🦋青い蝶々あげる😆 MB-1🏆グランプリ ファイナル 皆んなで作る感動の一日へいってらっしゃい ラズベリー😋ベリーベリー 一粒残さずゴクンできました❣️
やっと1番☝️金メダル🥇縁起いい🥰 MB-1🏆明日にそなえよう😊 ラズベリー早く助けてあげて〜🤭
10月13日はポジティップな日
10月13日はポジティップな日 MB-1 グランプリ🏆ファイナル に向けて準備万端の皆さま🐏💤💤おやすみなさい激戦の様子🏋️♂️🥊🏃♂️👯♀️ポジティッパー交流記 こちらで愉しみに待っています🤡夜カフェ 美容にカモミールティと林檎ジュース・ラズベリーにハチミツで温まるを飲みました🧚🏻♀️真似のできない👩🏻🍳プロの配合スプ
矢野インストラクターのレッスン、動きもキレキレでキューイングも上手で楽しかったですね。 いよいよ明日、頑張って頂きたいです。
川崎スタイル 初体験🩷
川崎スタイル 初体験🩷 #ティップネス川崎店本日はMB-1グランプリファイナルに参加する為に上京しましたが、その足でティップネス川崎を訪問しました。 きっかけはこのポジティップで川崎店の会員さんから誘って頂いたことで、まさにポジティップに作ってもらった縁ですね😊 レッスンは明日ファイナルに出場する矢野イ
本日の川崎店には、顔馴染みのいつものお客様に混じって、関西店舗の会員様が!! ポジティップではお見かけしたことあるおふたりでしたが、まさか川崎店に関西のお客様がきてくださるなんて😆!ポジティップでの繋がり、あらためて素敵だなと実感しました!🤝🏻 明日はいよいよ MB1グランプリファイナル❤️🔥
ポジティッパーの皆様。 江南店のりくちゃんです。 明日は、 ついにMB-1グランプリのファイナルですね! 江南店からは「曽我日和」が出場します👏 「あなたの1番になりたい」 をモットーに日々練習に取り組んでいました。 ファイナルでは、 「会場をディスコにする!」と意気込んでいま
ポジティップだけで 初めましてだったけど、気づいて頂き嬉しかったです🤣️
ついに明日!MB-1グランプリ👑池袋店 石井・清水の応援を宜しくお願いします🔥私は店舗で勤務の為、お留守番です🏠参戦する皆様、楽しんでください😊💓