ミュートした投稿です。
百瀬IR 高槻店最後のMOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス高槻店続いてティップネス高槻で百瀬インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。この日を最後に3年間在籍された高槻店を離れることになった百瀬さん。異動先は…、ハイ、宝塚店です‼️お待ちしておりまーす‼️😆(高槻店の会員さんから「百ちゃんのこと、よろしくお願いしま
百瀬IR 高槻店最後のMOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス高槻店続いてティップネス高槻で百瀬インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。この日を最後に3年間在籍された高槻店を離れることになった百瀬さん。異動先は…、ハイ、宝塚店です‼️お待ちしておりまーす‼️😆(高槻店の会員さんから「百ちゃんのこと、よろしくお願いしま
🍊塚口店🍊では、山路隊長が「今日は武庫之荘店の杉本さんの代行➡️並木さんの代行も引き受けてがんばります‼️」の挨拶からスタートしましたよ🤭
塚口店の夜は、だいぶ変わってしまいますね😆今までは、女性のインストラクターさんが多かったのですが4月からは、ほぼ「イケメン」です🙋🏻♀️おとなしくがんばります🙋🏻♀️ 「(森さん)ヒデキ最高💕」は間違いない‼️
セッキーさんと、塚口店ではないところでまた会うかも🙋🏻♀️その時はまた楽しい撮影会しましょう🤭🤭🤭
梶村さん、塚口木曜は最初はPOWER 45とFIGHT 45で、10月にMAT PILATESが加わった後はMAT PILATESとPOWER 45とFIGHT 30と大活躍でしたね。 塚口店でも引き続き月曜のお昼は担当してくれますが私は基本仕事で出れないので、FIGHT&SHAPEは武庫之
🍊塚口店🍊梶村IR ラストレッスン💦POWER45&FIGHT30
🍊塚口店🍊3月27日(木)【MOVEBODY】 POWER45&FIGHT30 担当:梶村IR(ともちゃん)このレッスンは、4月からなくなってしまうので昨夜がラスト。ともちゃんが泣いた💦そして私も泣いた💦ずっと我慢したけど、POWERの最後におさえきれなくて、二人とも涙があふれてしまった。と
🍊塚口店🍊梶村IR ラストレッスン💦POWER45&FIGHT30 🍊塚口店🍊3月27日(木)【MOVEBODY】 POWER45&FIGHT30 担当:梶村IR(ともちゃん)このレッスンは、4月からなくなってしまうので昨夜がラスト。ともちゃんが泣いた💦そして私も泣いた💦ずっと我慢したけど、POWERの最後におさえきれなくて、二人とも涙があふれてしまった。と
お待たせしました。 塚口店担当IRは月曜日は稲岡さん、木曜日は上档さんです。
ラスト塚口木曜日、友ちゃん
#ティップネス塚口店今日で約1年塚口木曜日のPOWERとFIGHT担当して立っちゃったけど、いつも楽しいレッスンでした、やめるわけではなく、担当変わるだけでほかの店舗レッスンはまだ担当されているのでそちらに参加に行きます👆️クールダウンはやってないけどラストだったのでポーズで写真を撮らせて貰った
ラスト塚口木曜日、友ちゃん #ティップネス塚口店今日で約1年塚口木曜日のPOWERとFIGHT担当して立っちゃったけど、いつも楽しいレッスンでした、やめるわけではなく、担当変わるだけでほかの店舗レッスンはまだ担当されているのでそちらに参加に行きます👆️クールダウンはやってないけどラストだったのでポーズで写真を撮らせて貰った
塚口店 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬(まっせー)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30とCONDITION 30に参加しました。SHAPEの方は来月以降も同じ曜日、時間で続いていきますが、CONDITIONの方は残念ながら今月で一旦終了になります😭 まずはSHA
塚口店 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY SHAPE 30 & CONDITION 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬(まっせー)インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30とCONDITION 30に参加しました。SHAPEの方は来月以降も同じ曜日、時間で続いていきますが、CONDITIONの方は残念ながら今月で一旦終了になります😭 まずはSHA
最終日もご参加いただきありがとうございました😭🥰 おっさん'sのメンバーにも入れていただきありがとうございます🤭 これからは独立されるすぎさんに注目ですね🫢笑