ミュートした投稿です。
【関西おっさん’s ポジティッパー】🍊塚口店🍊間瀬ちゃんラスト「CONDITION」
🍊塚口店🍊3月26日(水)(21:05〜21:35) 【MOVEBODY】CONDITION30 担当:間瀬IR(間瀬ちゃん)このレッスンは、4月からなくなってしまうので、今夜がラストでした💦私は、間瀬ちゃんの真後ろでレッスン参加してるのですが、私以外は前後左右全員男性🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️
【関西おっさん’s ポジティッパー】🍊塚口店🍊間瀬ちゃんラスト「CONDITION」 🍊塚口店🍊3月26日(水)(21:05〜21:35) 【MOVEBODY】CONDITION30 担当:間瀬IR(間瀬ちゃん)このレッスンは、4月からなくなってしまうので、今夜がラストでした💦私は、間瀬ちゃんの真後ろでレッスン参加してるのですが、私以外は前後左右全員男性🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️
ティップネス塚口①
エアロ1骨盤リズムダイエット30水曜が休みの日は塚口店に小宮IRのレッスンへ。月末なのでほぼ完成系のエアロですが2回しか出てないので若干足取りが怪しい所が‥🤣骨盤リズムダイエットはアップデートされてから側方傾斜を鍛える意味合いが強く出ており捻る動作がハマるとバキバキと肉が悲鳴を🙀体にいい事ですけど🤣
ティップネス塚口① エアロ1骨盤リズムダイエット30水曜が休みの日は塚口店に小宮IRのレッスンへ。月末なのでほぼ完成系のエアロですが2回しか出てないので若干足取りが怪しい所が‥🤣骨盤リズムダイエットはアップデートされてから側方傾斜を鍛える意味合いが強く出ており捻る動作がハマるとバキバキと肉が悲鳴を🙀体にいい事ですけど🤣
宝塚店の大ちゃんの『FIGHT45』終わっちゃうのですね🥹なんかさみしいですね。 塚口店も間瀬ちゃんの『CONDITION』・ともちゃんの『POWER』『FIGHT』もなくなり、今日知ったのですが山路隊長が新しく始まるスパルタンの担当をされない事を知り、 もう、うなだれております🤣🤣🤣
今年は12月に大阪でもありますからね。 ぜひぜひ参加をご検討ください(マスターズ水泳と日程が被っていないことを祈ります)🤗 大阪は私、宝塚店・時信IR、板橋IRは既に参加宣言してま〜す。 あと塚口店・山路IRや武庫之荘店・並木IRもできれば参加したいと仰っているので、みんなで日程調整して参加できた
京橋店 大橋IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス京橋店本日はティップネス京橋で大橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年のMB-1グランプリファイナルで特別賞を受賞し、今年のステアクライミング大阪大会では2位(優勝者とのタイム差は0.18秒‼️)に入った大橋フィットネスチーフ。4月のスケジュール改
京橋店 大橋IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス京橋店本日はティップネス京橋で大橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年のMB-1グランプリファイナルで特別賞を受賞し、今年のステアクライミング大阪大会では2位(優勝者とのタイム差は0.18秒‼️)に入った大橋フィットネスチーフ。4月のスケジュール改
塚口店のチェックイン✅は、閉館何分前?
ティップネス塚口店の前のファミマに行ったけど『フロンタラン』⁉️なんか売ってなかったで〜🤷🏻♀️ 『フロンタラン』って…どこのファミマに売ってるん⁉️
ピックルボールお疲れ様でした! 昨日もすごく動きましたね!笑 皆さん日に日に凄く上達しててサーブもめちゃくちゃいいところに決まるようになってて凄く驚きました🫢 僕は20分ひたすら動いても全然大丈夫なんでもっともっと揺さぶってくださいね😊 今後ともご参加よろしくお願いします🙇 (ラケットもお
ぜひお待ちしてます!笑
ティップネス武庫之荘
アロマヒーリングストレッチ30MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY DANCE45木曜の休みの日は最近は武庫之荘店でCONDITIONのルーティーン。平日夜にCONDITIONのレッスンが無いので、出ないとする機会が無いのです‥🥲その前にアロマヒーリングストレッチにも当日受付して
ティップネス武庫之荘 アロマヒーリングストレッチ30MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY DANCE45木曜の休みの日は最近は武庫之荘店でCONDITIONのルーティーン。平日夜にCONDITIONのレッスンが無いので、出ないとする機会が無いのです‥🥲その前にアロマヒーリングストレッチにも当日受付して