ミュートした投稿です。
レッスン後の‥
宝塚→💇の後、職場の親睦会へ。焼肉屋でしたが3月は繁忙期なのか、オーダーがなかなかこず‥45分遅れでくる流れ😇😇😱しかし、しっかりデザートだけはきたという😓※私が焼いたのではありません🙅♂️カリッとしてましたが、本来もっと映え出るものだと思います🤣誰か正しいやつ載せてください🙄懇親会を後にして即塚
レッスン後の‥ 宝塚→💇の後、職場の親睦会へ。焼肉屋でしたが3月は繁忙期なのか、オーダーがなかなかこず‥45分遅れでくる流れ😇😇😱しかし、しっかりデザートだけはきたという😓※私が焼いたのではありません🙅♂️カリッとしてましたが、本来もっと映え出るものだと思います🤣誰か正しいやつ載せてください🙄懇親会を後にして即塚
声をかけてもらえて良かったね🤭 塚口店でも『すぎ』の呼び名で通じる🤭 もう関西では✨有名人✨やん🙋🏻♀️
セッキーさん、塚口店🍊来られてたんですね🙋🏻♀️私は、花粉症との勝負に負けて休息日にしました。今までで、一番今年が当たり年です🤧ツライです💦
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス武庫之荘店塚口店の後は武庫之荘店に移動して杉本インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。杉本さんも来月以降も成人レッスンはほぼ変更なしですね。 MOVE BODY POWERのマスタートレーナーの杉本さん。FIGHTでは大きくパワフルでめちゃめちゃ
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店塚口店の後は武庫之荘店に移動して杉本インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。杉本さんも来月以降も成人レッスンはほぼ変更なしですね。 MOVE BODY POWERのマスタートレーナーの杉本さん。FIGHTでは大きくパワフルでめちゃめちゃ
塚口店 山路IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
#ティップネス塚口店昨日、ティップネス塚口で山路インストラクター(山路隊長)のMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。山路さんの成人レッスンは来月以降も変更なしの様ですね。月曜日にはSPARTN BODYも担当されていますが、そのまま新しく始まるSPARTN CIRCU
塚口店 山路IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店昨日、ティップネス塚口で山路インストラクター(山路隊長)のMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。山路さんの成人レッスンは来月以降も変更なしの様ですね。月曜日にはSPARTN BODYも担当されていますが、そのまま新しく始まるSPARTN CIRCU
昨日は『すぎ』花粉🌳がピークで塚口店ティップネスに行くことも断念🤣 『すぎ』花粉🌳本当にツライ…。 『すぎ』🙋🏻♂️が『すぎ』花粉🌳なんとかして‼️早口言葉みたいになってもうた🤦🏻♀️
来月から塚口店で森IRのレッスン POWER45&FIGHT45始まります🙋🏻♀️ 楽しみにしてます🙆🏻♀️
3/7(金) 塚口店 スタートFit 〜おなか引き締め〜20 十河IR 氷川台10周年Tシャツ水色 塚口店 スタートFit 〜ダイエット〜20 十河IR 氷川台10周年Tシャツ水色 塚口店 MOVE BODY DANCE30 間瀬IR 川崎ニコちゃんTシャツネイビー 3/8(土) 石橋店 M
牡蠣のクリームソース@塚口
土曜日に塚口店へ行くのは久しぶりで、珍しいねと声をかけてくれる方もちらほら。 限界スクワットとパンチ&キックのレッスンに出てきました👍 レッスン後はお気に入りのお店でご飯。いつもならベーコンとなすのスパゲッティなんやけど、期間限定のポップに惹かれ牡蠣のクリームソースを注文
牡蠣のクリームソース@塚口 土曜日に塚口店へ行くのは久しぶりで、珍しいねと声をかけてくれる方もちらほら。 限界スクワットとパンチ&キックのレッスンに出てきました👍 レッスン後はお気に入りのお店でご飯。いつもならベーコンとなすのスパゲッティなんやけど、期間限定のポップに惹かれ牡蠣のクリームソースを注文
🟩🤓☺😇☺😎✨ 👍👍👍 来月も塚口店さんで間瀬IRのレッスンを受けられそう☺とお友さんもニコニコでした♪