ミュートした投稿です。
私のポジティップ1周年!
私のポジティップ1周年! 私のポジティップ1周年!過ぎてみれば早いもので、ポジティップも満1歳を迎えたのですね!自分の初投稿は8月4日なのでもう少し先ですが、ポジティップ仲間との交流について”私のポジティップ1周年”を紹介させて頂きます。少し長くなりますがお付き合い下さい🙇他店舗ポジティッパーの皆様との交流のきっかけは、川崎
早起きして選挙へ!選挙に行こう❣️
早起きして選挙へ!選挙に行こう❣️ 7時30-ごろの投票所!空いてた...ってか...ガラガラ...☝️投票所へは...愛車1号機‼️☝️シャレの効いた小学校🏫#くまモン☝️素晴らしい👍日本人はそうでなきゃ❣️☝️懐かしいポスト発見❣️☝️鯉のこんな光景も...何年振りにみたのかな☝️くま門の裏側! 政治が悪い!政治家が悪い
あっしーさん! ご無沙汰しております! むさふじティップをお褒め頂きましてありがとうございます🙇 この日はオフ会以来でしたが、お元気そうで何よりでした😃 自分の左前でレッスンをされていましたが、南行徳店に出られた後とは思えないタフさでしたね! 鮮明に記憶に残っているのが前後の動きの速さ!ステップイン
happy birthday too my 推しIR❤️ 今日も暑くていい天気です🌤️ メデタイ1日をお過ごしください 39祭楽しみですね笑笑
MB-1グランプリ初代チャンピオン 徳岡インストラクターによる 全国ツアーその5 2025/5/3 南行徳店 武蔵藤沢店 南行徳店は 日向野有紗MTと平野広将さんとの 3人コラボでした。 スタッフさんのFIGHTの研修を インスタグラムで見て マスタートレーナー(特に女子の!!)の レッスンが羨
夏至
夏至 奄美が梅雨明けしたので😆というか、もうずーっと暑中お見舞い申し上げたい🤣🤣🤣アッサムとティンブラ🍧ミルクティーめちゃうま♡お口の中は冷あつ😋だったらしい🍧☕思い出の紅茶専門店の氷🍧、今でも食べたい😋。。。また行きたいまだ、あるけど、完全予約制💧 #ティップネス宮崎台店#ティップ
いいなー 以前 南行徳にも てんや🍜あったのに… なくなっちゃったのよ… 上天丼食べたいな… ちなみに 『てんや』が ロイヤルホストの系列店だって 知ってた?
確かにツアー参加No.1かもしれないです🤣 豪華なリレー✨ 朝が早かったので、実は紗衣さんのストレッチでも睡魔が来て度々意識を無くしていました😅
選択肢があって良かったです☺️ 正反対のレッスン内容でしたが😅 あと数席という感じでしたがなぜかベスポジが空席で紗衣さんの真ん前でレッスン受けられて嬉しかったです✌
ランチ☀️🍴餃子の王将
ランチ☀️🍴餃子の王将 #ティップネス川崎店あんかけ炒飯~美味しかった❗感謝祭中で、次回使える500円分の割引きを頂きました🎵