ミュートした投稿です。
全IRの方々🤗、神奈川tipIRの方々💪 榎本IR、矢野IRファイト〜‼️🔥😆
⚔️頑張れ!⚔️ 🟦関西中京東海代表🟦 豊臣徳川が📣してる
徳安IR MBー1グランプリ🏆️ファイナル頑張ってください 応援に行く予定です 2021年MOVEBODYFIGHT、POWERの初回のイベントにも参加してた 確か、メンバーは 徳安IR、中澤IR、MARIIRだった記憶があります
関西からですが、矢野IR、がんばれ📣
MB-1🏆ファイナリスト紹介④
MB-1🏆ファイナリスト紹介④ MB-1グランプリ🏆ファイナリスト紹介〜第4弾〜 本日は、セミファイナル関東Cで見事ファイナル進出が決定した6名を紹介します! 🍊ルーキー部門🍊※スタジオ指導歴5年以内 🍊オープン部門🍊 ファイナルは10月13日、渋谷区スポーツセンターにて開催! 全
9/23に池袋店の祝スケに参加しました! MB-1ファイナル進出の清水さん石井さんコンビの「トータルフィットネス75〜目指せパーフェクトボディ〜」です。 75分ってどういうこと⁈ しかもあのコンビ…無理させられるに違いない…。 でもやはり気になって参加しました😃 内容は ・エアロパート(ボクササイ
10月開催企画のお知らせ
10月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは👻ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 一気に肌寒くなりました。すっかり秋ですね〜🍁 9月もたくさんのいいねと投稿をありがとうございました😊MB-1グランプリ🏆のセミファイナル4日間を通して、初めて直接ポジティッパーのみなさまに会うことができ嬉しかったです♪
蘭ちゃん😃 去年の9月、ちょうどSHAPE Vol.5に アップデートされたときに蘭ちゃんのレッスンを受けました。 めっちゃニコニコでレッスンされていてとっても印象に残ってます😃 MB-1グランプリ ファイナル頑張ってくださいね💪 ファイナルでお会いできたらいいなぁ~😃
こちらこそ!いつもありがとうございます😊MB-1グランプリも頑張ってきます👑
タイミング合えば、またレッスン参加に王子店まで行きます MBー1グランプリ‼️ファイナル頑張ってください👊️