ミュートした投稿です。
FIGHT30だからウォームアップから声出し🎤なんですね。熱い❤️🔥レッスンが伝わります。
京橋店 月曜 川口IR & 上村IR MOVE BODY FIGHT 30‼️
京橋店 月曜 川口IR & 上村IR MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス京橋店昨日はティップネス京橋で川口インストラクターと上村インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。 今年1月に鶴見店から京橋店に異動された川口さん。この4月からは月曜にMOVE BODY FIGHT 30を、金曜にMOVE BODY SHAPE 3
みなさん投票ありがとうございます✨ 果たしてどのトラックがポジティッパーのNo.1に選ばれるのか!? 本日は過去のトラックと曲名をご紹介します! 💿FIGHT Ver.1 2021年10月 F1 GOOD TIME F2 HIT THE ROAD JACK F3 MOVE YOUR BODY F
投票ありがとうございます😊 10-4は前半部分の縦パンチ×3からのナイフ×2のゆっくりからコンビネーションに派生するところの音楽とのシンクロ加減が堪らないですよね。 確かに、洋楽なんだけれど弦楽器っぽいサウンドが入っていて日本風な雰囲気を連想できます🌃 曲を聞き込み、動きを極めるのもfightの楽し
よく頑張りました👏 FIGHT はWでやっているんだ!
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20元はDANCEレッスンの目的でしたが、川口IRと上村IRの(一時的な)Wイントラレッスン目的になりつつある京橋遠征🤣肝心のダンスは何かうまく動けず消化不良‥😔FIGHTはポジディッパーのセッキーさんが参加。久しぶりにFIG
3週目で月曜日にDANCEとFIGHT参加に
3週目で月曜日にDANCEとFIGHT参加に #ティップネス武庫之荘店やっと月曜日の武庫之荘DANCE45とFIGHT45に参加来れた タイミング合わず、3週目の今日来れたDANCEは参加だったのでやっぱり難しかっためげそうだけど、頑張って続けようとMOVEBODYシリーズだしFIGHTはまだ7曲の説明でクールダウンはなかったけど、良
みなさまこんばんは💫 田無店の伊藤です! 本日はGWの祝日イベントのご案内です😁 GW期間中は様々なレッスンイベントを行う予定ですが、 イチオシをお伝えします! 5/3(土) 【MOVE BODY】POWER30🏋️ 15:30〜16:00 【MOVE BODY】FIGHT45🥊 16:15〜1
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30仕事が休みなので塚口店へ。今日はLatinがシメでしたがなんとなーく動けました。前にも書きましたが3回動く所を説明で時間を使うので2回で終わりますが、しっかり汗かきました。FASTWALKが終わりFIGHTのレッス
🍊ティップネス歴 ☆3年10ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 ☆国分寺店🏋🏻♀️ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ⭐︎アニメ鑑賞(ワンピース・僕のヒーローアカデミア・ドラゴンボール・スラムダンクなどなど。)おすすめがあったら教えてください‼︎ ⭐