ミュートした投稿です。
MB-1グランプリ🏆特設ページ公開🌟
MB-1グランプリ🏆特設ページ公開🌟 公開されました〜!🌟 ポジティップのお知らせ記事も更新されていますので要チェック✔︎😊 🍊セミファイナル出場者はコチラ🍊MB-1グランプリ特設ページはコチラ 事務局メンバーもどこかの会場にいるかもしれません・・・🐕
🎉脂肪買取ありがとうございました🎉
🎉脂肪買取ありがとうございました🎉 初回測定日7/3日水曜日最終測定日8/28日水曜日 体重🟰6.0kg減😆体脂肪🟰3.8kg減😄 月末までしっかりキャンペーンめっちゃ最高に楽しみました〜🤣めっちゃ良い企画🔥 インストラクターの方々.バーンラッシュサプリメントさんトレーニングいつもありがとうございます💪👏
瑞江店に遠征
瑞江店に遠征 #ティップネス瑞江店 ファイト💪本日 武蔵藤沢店メンバー4人でおじゃましてまいりましたもっちーIR とても喜んでもらえて嬉しいですが私は毎週行ってるのに こんなに喜んでる❓ちょい悔しいですが、来週も行きまっせ!遠いですが、元気になれるレッスンです他のメンバーさんもご都合の良い日に行きまっ
😂熱すぎるヤバいスタジオ🤣in tip川崎🤗
😂熱すぎるヤバいスタジオ🤣in tip川崎🤗 榎本IR.矢野IRありがとうございました😊MVC.榎本IR曲もさらにめっちゃ良くて楽しくいつも動作説明丁寧で最高なスタジオ‼️ からのいきなりトップスピードの熱いスタジオアゲアゲ川崎TIP‼️😁MVP.extensionのひじの位置.MVF.引き手の意識とサイドキック時の足首のテクニック説
2023年のNewタンクトップ🟨️🟦️を 初めてお揃いで着て、写真を撮らせて貰った 10月1日にレッスン参加記録でいつも通り インスタへ投稿した写真が、インスタのティップネス公式のストーリーに載せて貰った(左側)のが嬉しかったので、次のタンクトップでも写真撮って載せて貰いたいけど、新しいタンクトッ
宝塚店 日曜 MOVE BODY DANCE 45‼️
宝塚店 日曜 MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス宝塚店日曜日はティップネス宝塚で時信インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。日曜はMOVE BODY CONDITION 45から始まりFAST WALK 30、MOVE BODY DANCE 45、アロマヒーリングストレッチ 45と大忙しの時信さん。どの
MB-1グランプリ🥇川崎店からも出場します❤️🔥
MB-1グランプリ🥇川崎店からも出場します❤️🔥 ポジティップでも、店舗でも話題に上がってる【MB-1グランプリ】 川崎店からは4名出場します🏋🏻♀️もちろん、矢野もルーキー部門でエントリーさせていただきました✊🏻カテゴリは私も大好き"shape"です!ノリノリの音楽に合わせてきついけどやりがいのあるレッスンの素晴らしさを伝えられるよう
💪muscle class&Spartan練習☺️in川崎
💪muscle class&Spartan練習☺️in川崎 本日の主役🤣石川IRありがとうございました😊Powerもfightもゆっくりと丁寧に説得力のある筋肉💪‼️盛り上げ方もめっちゃ良い.音も音量も声も熱い😊だんだん黒くなってきた10月ボディビル大会頑張って下さい👍沖縄スパルタンアンバサダーもおめでとうございまーす👏🎉tip川崎の近所のスタジアムmyのr
今までMOVEBODY全種目のレッスンを担当してきた久芝さくら🌸ちゃん 「覚えるのが苦手な方なので…」と休館日や勤務時間外でも🥱睡眠不足になりながら新コリオを納得行くまで入れてくる努力の人です 写真では判らないですが声のトーンも耳に心地よく説明も理解しやすいです 見かけに寄らずレッスンは盛り上
★MB-1グランプリ開催★
★MB-1グランプリ開催★ こんにちは😊ティップネス宝塚店スタッフ時信です!『MOVEBODYの頂点は誰だ!?』★MB-1グランプリ開催★ついにポジティップにも発表されましたね✨️ 5ジャンルから様々なインストラクターが挑戦する熱き戦いに、私時信もオープン部門にてセミファイナルに出場します🥹 場所は、なんと