ミュートした投稿です。
やっぱり普段来ている客層にもよる気がしますねぇ… 個人的に声でてたと思ってる川崎店、中野店は比較的若めの利用者が多かったのでやりやすいのかなぁ…とか? レッスン中の真剣なおふざけを、参加者がどの程度受け止められるのかのキャッチボールも大事なところかと思うのでそこが分かりにくいところはやりにくそう
川崎店にもいらしてください! 一緒に盛り上がりたいです🧑🤝🧑
仕事帰り~月🌙と星🌟
仕事帰り~月🌙と星🌟 #ティップネス川崎店仕事帰り~18時頃 夜景🌃🌉✨が綺麗でした🎵
レモンサワー❗
レモンサワー❗ #ティップネス川崎店濃いめのレモンサワー美味しかった🎵
節分👹福豆✨恵方巻き
節分👹福豆✨恵方巻き #ティップネス川崎店福豆を頂きました🎵今日は残業だったけれど恵方巻き~まいばすけっとで買えて良かった🎵サラダ巻きをチョイス🙌😉💕
私もかっこいいキック、たくさん練習してます🥹🥹🥹 ラウンドハウスキッスが一番難しいです!!!
全く成人レッスンを持ってない新人キッズコーチちゃんなのです🤍 絶対上手なファイトをしてくれるに違いないですよね!!🤛🏼
✨納豆餅✨
✨納豆餅✨ #ティップネス川崎店ひきわり納豆で美味しく頂きました🎵
はま寿司✨あぶりサーモンおろし載せ
はま寿司✨あぶりサーモンおろし載せ #ティップネス川崎店サーモン大好き😉🎵
はま寿司✨ミルクレープ
はま寿司✨ミルクレープ #ティップネス川崎店久々に はま寿司で デザートケーキを頂きました🎵しっとり美味しい😋🍴💕