ミュートした投稿です。
本日はピックルボールの体験会&ポジティップオフ会です✨ 球技は苦手ですが私もピックルボール体験会から参加させていただきます🤭 楽しみですね〜♪ ご参加される方よろしくお願いいたします🥳
ティップネス感謝祭が終わって2週間… スナップドリンク🥫たくさん作った🤣 そして、 私の推し缶は完に…😁 全部で17本❗❗ 2本は塚口店で作られ山路缶を購入😃💕 1本は高槻店に行った前河原くんにプレゼント🎁 さて皆さん、どれがいいですか?(笑) パズルのようになった推し缶かしら??(笑)
塚口店情報ありがとうございます😃 来週、間瀬ちゃんがDANCE でクリスマス仮装してくれるかな?と思って行こうとしてたのに残念…😢
🍊塚口店🍊クリスマス仮装WEEKお知らせ🎄と代行連絡です。ぜひ皆様、塚口店へ🏃🏻🏃🏻♀️💨
塚口、友ちゃんPOWERとFIGHTへ
#ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30 に参加してきた アップデート月のSHAPEなので木曜日、本当はSHAPEに行きたかったけど、友ちゃんのレッスンにも参加したかったので、今日は塚口まで来ましたバックナンバーありで、よける祭りにしたら
塚口、友ちゃんPOWERとFIGHTへ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30 に参加してきた アップデート月のSHAPEなので木曜日、本当はSHAPEに行きたかったけど、友ちゃんのレッスンにも参加したかったので、今日は塚口まで来ましたバックナンバーありで、よける祭りにしたら
さんぽで🧍🏻♀️酒蔵通り🍶[兵庫県伊丹市]
兵庫県伊丹市「酒蔵通り🍶」火曜日は塚口店が休館日なので兵庫県伊丹市にある「酒蔵通り🍶」まで、さんぽ🧍🏻♀️に行ってきました。現在も2軒の酒蔵があり周辺にはレストラン・カフェやお酒を購入できるお店もあります。夜さんぽ🧍🏻♀️なので、到着した時はすでに営業時間が終わってました。「がーん😖」お酒買えな
さんぽで🧍🏻♀️酒蔵通り🍶[兵庫県伊丹市] 兵庫県伊丹市「酒蔵通り🍶」火曜日は塚口店が休館日なので兵庫県伊丹市にある「酒蔵通り🍶」まで、さんぽ🧍🏻♀️に行ってきました。現在も2軒の酒蔵があり周辺にはレストラン・カフェやお酒を購入できるお店もあります。夜さんぽ🧍🏻♀️なので、到着した時はすでに営業時間が終わってました。「がーん😖」お酒買えな
🍊12月12日 塚口店 黒厚子IRのBAILABAILA 🍊vol34の曲とバックナンバーは、オリオン、ラ.パンテーラ、ベイビーユーを。 🍊一言 スタジオのいろいろな場所で、親切に踊ってくれる。特に、はじめてのメンバーさんのところで😊
宝塚店 水曜 森IR MOVE BODY POWER 30 & オリジナルマーシャル 45‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とオリジナルマーシャル 45に参加しました。元ティップネス社員で現在はフリーのパーソナルトレーナーの森さん。はい、そうです、伝説の前支配人の旦那様です。スタジオレッスンは高槻店でMOVE BODY P
宝塚店 水曜 森IR MOVE BODY POWER 30 & オリジナルマーシャル 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とオリジナルマーシャル 45に参加しました。元ティップネス社員で現在はフリーのパーソナルトレーナーの森さん。はい、そうです、伝説の前支配人の旦那様です。スタジオレッスンは高槻店でMOVE BODY P
返事遅れて申し訳ございません! なかなか、お話できずでしたね😭 クリスマスも🎄楽しいイベントあれば盛り上げていきましょー‼️
塚口店 水曜 まっせーSHAPE & CONDITION‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬スクールチーフ(愛称: “まっせー”)のMOVE BODY SHAPE 30とMOVE BODY CONDITION 30に参加しました。塚口店ではMOVE BODY SHAPE/CONDITION/DANCE、スタートFit~ダイエット~を担当されて
塚口店 水曜 まっせーSHAPE & CONDITION‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬スクールチーフ(愛称: “まっせー”)のMOVE BODY SHAPE 30とMOVE BODY CONDITION 30に参加しました。塚口店ではMOVE BODY SHAPE/CONDITION/DANCE、スタートFit~ダイエット~を担当されて