ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,654 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🍀🌸Punch.n kick🎉 fight🌈Power💐❤️‍🔥

宮崎台TIP榎木master IRありがとうございました🤗Punch.n&kick20. fight 30🔥💪サイド kick蹴り方の足首の側面の位置.軸足の動作.お臍と胸の位置.フックの腰の捻り方fightで出てくる足の動作手の動作でもしっかり意識してできました🤗サイド kickは右足と左

• ティップネス宮崎台
  • Punch.n
  • kick
  • FIGHT
  • power
  • サウナ
  • お風呂
  • MOVEBODY
回答 0 30
satomilko39
| 04/10

🍀🌸Punch.n kick🎉 fight🌈Power💐❤️‍🔥 宮崎台TIP榎木master IRありがとうございました🤗Punch.n&kick20. fight 30🔥💪サイド kick蹴り方の足首の側面の位置.軸足の動作.お臍と胸の位置.フックの腰の捻り方fightで出てくる足の動作手の動作でもしっかり意識してできました🤗サイド kickは右足と左

• ティップネス宮崎台
  • Punch.n
  • kick
  • FIGHT
  • power
  • サウナ
  • お風呂
  • MOVEBODY
ユーザー画像
回答 0 30
satomilko39
| 04/10 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

TIP.X TOKYO 池袋の水曜夜は久芝インストラクターのDANCE 45 => FIGHT45の流れなのですね。 テンション高いレッスンは楽しいですね😆 記念撮影のポーズはDANCEのDISCOですね👍

回答 0 4
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 04/10

TIP.X TOKYO 池袋の水曜夜は久芝インストラクターのDANCE 45 => FIGHT45の流れなのですね。 テンション高いレッスンは楽しいですね😆 記念撮影のポーズはDANCEのDISCOですね👍

回答 0 4

ミュートした投稿です。

投稿を表示

もっちーインストラクターと一緒にみんなでポーズ‼️いいですね🤗 もっちーIR FIGHT、宮前IR POWER、畑田IR エアロ、どれも楽しそうです😆

回答 0 8
| 04/10

もっちーインストラクターと一緒にみんなでポーズ‼️いいですね🤗 もっちーIR FIGHT、宮前IR POWER、畑田IR エアロ、どれも楽しそうです😆

回答 0 8

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【キューティースマイル👼💖レギュラーレッスン】 4月から水曜日の夜のPOWER45とFIGHT45は川島IRが担当されてます。HAPPINESS TIPNESS🍊やSPARTAN CIRCUIT🤸のCMでご存知の方も多いと思いますが、周囲を笑顔にするハッピーオーラの持ち主です。 キラッキラッ✨の笑顔

• 東武練馬店
  • 自慢のインストラクター
回答 13 29
kiki-sae
| 04/10

【キューティースマイル👼💖レギュラーレッスン】 4月から水曜日の夜のPOWER45とFIGHT45は川島IRが担当されてます。HAPPINESS TIPNESS🍊やSPARTAN CIRCUIT🤸のCMでご存知の方も多いと思いますが、周囲を笑顔にするハッピーオーラの持ち主です。 キラッキラッ✨の笑顔

• 東武練馬店
  • 自慢のインストラクター
ユーザー画像
回答 13 29
kiki-sae
| 04/10 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

4月から火曜日にFIGHT担当されてますよね? 一度レッスンを受けに行こうと思ってます。

回答 0 9
あきちゃん
| 04/09

4月から火曜日にFIGHT担当されてますよね? 一度レッスンを受けに行こうと思ってます。

ユーザー画像
回答 0 9
あきちゃん
| 04/09 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

満足の水曜日!

#ティップネス池袋店本日は池袋!DANCE45→FIGHT45! 久芝IRさん!久芝IRさんは、ポジティップ出来る前に受けたので、ほぼ1年ぶりの受講となりました!DANCE45!なんとなく覚えて動けてたところも、ほんとはつま先を立てる部分だった!という細かなことが明らかになり、修正点がまとまらないま

• 池袋店
  • dance
  • FIGHT
  • SAKURA2025
回答 22 42
一義
| 04/09

満足の水曜日! #ティップネス池袋店本日は池袋!DANCE45→FIGHT45! 久芝IRさん!久芝IRさんは、ポジティップ出来る前に受けたので、ほぼ1年ぶりの受講となりました!DANCE45!なんとなく覚えて動けてたところも、ほんとはつま先を立てる部分だった!という細かなことが明らかになり、修正点がまとまらないま

• 池袋店
  • dance
  • FIGHT
  • SAKURA2025
回答 22 42
一義
| 04/09 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

チャウチャウさんありがとうございます😊オフ会に参加できず申し訳ありません やっと体調が良くなって、今3本目の徳さんのFIGHT出ましたが全然元気です チャウチャウさんもカラダを大切にたくさんおいしいもの食べてください❤️

回答 0 7
happyha
| 04/09

チャウチャウさんありがとうございます😊オフ会に参加できず申し訳ありません やっと体調が良くなって、今3本目の徳さんのFIGHT出ましたが全然元気です チャウチャウさんもカラダを大切にたくさんおいしいもの食べてください❤️

ユーザー画像
回答 0 7
happyha
| 04/09 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

やっと体調が戻ってきました〜 アプデが多いのになかなかからだも心も追いつかず 昨日あたりから食欲も出て 3本通常通り参加できました 本日は4本予定してます ステップ→エアロ→FIGHT→DANCE 今話題の人気IRさんたち3人 楽しみです

回答 16 27
happyha
| 04/09

やっと体調が戻ってきました〜 アプデが多いのになかなかからだも心も追いつかず 昨日あたりから食欲も出て 3本通常通り参加できました 本日は4本予定してます ステップ→エアロ→FIGHT→DANCE 今話題の人気IRさんたち3人 楽しみです

ユーザー画像
回答 16 27
happyha
| 04/09 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示

岡村FIGHTアップデート👊

岡村IRのFIGHT、アップデート初回でした👊初回なのにまるで最終月のような盛り上がり😆ホントにみんなの気持ちを上げる⤴️⤴️のが上手いんですよね〜😆そして何よりもカッコいいんですよ、FIGHT👊✨ さらにこちら、岡村IRのレッスンでは恒例の✨ひかりポーズ✨真顔なのがポイントです😐偶然、左

• ティップネス藤枝
  • 藤枝店15周年おめでとう
回答 13 39
つばめ
| 04/08

岡村FIGHTアップデート👊 岡村IRのFIGHT、アップデート初回でした👊初回なのにまるで最終月のような盛り上がり😆ホントにみんなの気持ちを上げる⤴️⤴️のが上手いんですよね〜😆そして何よりもカッコいいんですよ、FIGHT👊✨ さらにこちら、岡村IRのレッスンでは恒例の✨ひかりポーズ✨真顔なのがポイントです😐偶然、左

• ティップネス藤枝
  • 藤枝店15周年おめでとう
回答 13 39
つばめ
| 04/08 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

おお、阿部インストラクターのMOVE BODY DANCEに、川口インストラクター & 上村インストラクターのMOVE BODY FIGHTを受けられたのですね‼️ NEW FACEの上村インストラクター、頑張って頂きたいです。 お三方とも滝汗でいいですね🤗

回答 0 4
| 04/08

おお、阿部インストラクターのMOVE BODY DANCEに、川口インストラクター & 上村インストラクターのMOVE BODY FIGHTを受けられたのですね‼️ NEW FACEの上村インストラクター、頑張って頂きたいです。 お三方とも滝汗でいいですね🤗

回答 0 4
| 04/08 | 今日のポジティップ🍊
  • 1381-1390件 / 全3654件
    • ‹
    • …
    • 135
    • 136
    • 137
    • 138
    • 139
    • 140
    • 141
    • 142
    • 143
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル