ミュートした投稿です。
ダンス友とLesson後に...大ジョッキ🍺で『弥栄〜❣️』
ダンス友とLesson後に...大ジョッキ🍺で『弥栄〜❣️』 中野店のUMWD!は...他店より早く...通しに入る❣️1ブロックは...覚えてたけど...2ブロック...細かいところ忘れてる💦 それだけ...難しかった3ブロックに集中した❓って事か...💧 てな事で...中野で『#反省会』と言う...#飲み会‼️🍻☝️仲良しのダンス友と.
トウモロコシの芽🌱
トウモロコシの芽🌱 #ティップネス川崎店パパさんが トウモロコシの種を買ってきて 嬉しい発芽🙌どんどん大きくなりますように💕成長が楽しみ💕
レインボーラムネ💕
レインボーラムネ💕 #ティップネス川崎店お菓子の福袋に入っていた可愛いラムネ💕まん丸でカラフル😍💕
お洒落な朝食☀️🍴ピザ
お洒落な朝食☀️🍴ピザ #ティップネス川崎店朝からワイン💕
勝手にドーナツリレー 150日目
勝手にドーナツリレー 150日目 てっきり今日も独走と思っていたら💨みつあんずさんからのバトン受取った😊嬉しかった🌺ありがとうございます 都内🍊ティップネスさんから自由が丘へ東京豚饅 豚饅と黒胡椒豚饅持ってDUMBOドーナツさんに到着皆んな晩ごはんに並んでるからドーナツ屋さんは余裕の空席🐽お目当てフランボワーズ美味しく完食
ティップネス石橋阪大前
ティップネス石橋阪大前 MOVEBODY AQUA30FAST WALK30夜勤明けでしたがMOVE BODY AQUAを受けに石橋阪大前店へ。ギリギリの時間に到着してプールに入ると既に結構な人数の方がおられました。最初は2レーンでの実施か‥という所でしたがゾロゾロ人が集まり最終的に3レーン解放⛓️💥今回は音
㊗️👏今日はヤバいTIPNESS川崎🔥❤️🔥
㊗️👏今日はヤバいTIPNESS川崎🔥❤️🔥 ㊗️日曜日TIPNESS川崎店矢野IRありがとうございました😭☝️👏ヨコヨコさんお菓子ありがとうございます😭いつもすみません🙇🙌 Power 45特にIIIクイックの時の膝を落とし込むやり方.スロースーパースローでは上げる方のカウントの意識徹底に‼️自重 trainingでの肘の使い方.と
忘れ物を取りに...愛車3号機🏍️!出動‼️
忘れ物を取りに...愛車3号機🏍️!出動‼️ 東武練馬店で...朝一番のUMWD!帰宅してから...忘れ物に気付く... そのまま...時間の関係で...東新宿店のUMWD!へ! 本日中なら...まだ...あるはず... 愛車3号機🏍️で、再び東武練馬店へ❗️ ※ #カブ君❣️より...スピード出るので‼
代行のSHAPE45、石川IRでした
代行のSHAPE45、石川IRでした #ティップネス高槻店MOVEBODYSHAPE45代行【神戸IR➡️石川IR】でした SHAPE45は、まだ3回目なので少し動けるようになってきたかな でも、全体的にはまだまだ、もっと頑張らないと
ミニコンサートに行って来ました
ミニコンサートに行って来ました #ティップネス〇〇店