ミュートした投稿です。
塚口店のsnap drink 案内
#ティップネス塚口店左から、山路隊長、しづきさん、梶村IR、スタッフ。
塚口店のsnap drink 案内 #ティップネス塚口店左から、山路隊長、しづきさん、梶村IR、スタッフ。
武庫之荘店 金曜 梶村劇場パート2
#ティップネス武庫之荘店昨夜はティップネス武庫之荘で梶村インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30に参加しました。梶村さんのレッスンは先日の木曜日の塚口店のMAT PILATES & MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30
武庫之荘店 金曜 梶村劇場パート2 #ティップネス武庫之荘店昨夜はティップネス武庫之荘で梶村インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30に参加しました。梶村さんのレッスンは先日の木曜日の塚口店のMAT PILATES & MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30
プリンAdoモード&Adoメロン🍈ソーダ
#ティップネス塚口店ビッくらポンで当たる。くら寿司限定Adoグッズもあるよ。
プリンAdoモード&Adoメロン🍈ソーダ #ティップネス塚口店ビッくらポンで当たる。くら寿司限定Adoグッズもあるよ。
くら寿司 かに食べたい。
#ティップネス塚口店極上かに🦀フェア食べてから、ユニバ。
くら寿司 かに食べたい。 #ティップネス塚口店極上かに🦀フェア食べてから、ユニバ。
Ado&くら寿司
#ティップネス塚口店CM見たら、行きたくなりました。店内でAdoのくらジオ放送中。
Ado&くら寿司 #ティップネス塚口店CM見たら、行きたくなりました。店内でAdoのくらジオ放送中。
塚口店間瀬IRのDANCEへ
#ティップネス塚口店DANCE30へ参加しに、間瀬IRのレッスンに2週間参加してなかったので、初めまして状態で動きました、マイクトラブルがあったけど、わかりやすく説明ありがとう😊️マイク無しでほとんどやられて、ご苦労様でした動けてないけど、楽しい😊️DANCEでしたMBー1グランプリキーホルダーお持
塚口店間瀬IRのDANCEへ #ティップネス塚口店DANCE30へ参加しに、間瀬IRのレッスンに2週間参加してなかったので、初めまして状態で動きました、マイクトラブルがあったけど、わかりやすく説明ありがとう😊️マイク無しでほとんどやられて、ご苦労様でした動けてないけど、楽しい😊️DANCEでしたMBー1グランプリキーホルダーお持
レッスンご参加ありがとうございました✨ 楽しかったですね〜🤩
レッスン後のバタバタ撮影会楽しかったですね🤭 素敵なお写真ありがとうございます✨
塚口店の梶村IRのレッスン3連発に参加されたのですね👍 今日がPOWER Very.12の締めくくりですね。 しかし梶村さん、木曜日はお昼に武庫之荘店でPOWER 30をやって、夜に塚口店でPOWER 45をされているのですよね。 この異次元のパワーはどこから湧いてくるのでしょう😅
ハロウィン前夜の塚口🎃
ハロウィン前夜の塚口店。レッスンもレッスン後の撮影もごちゃごちゃして楽しかった🙄だんだん撮影が雑になるし😆 色々説明がめんどくさいけど、楽しい3ショット😃 運動するだけがジムじゃないと改めて思う。(痩せない言い訳🤪)
ハロウィン前夜の塚口🎃 ハロウィン前夜の塚口店。レッスンもレッスン後の撮影もごちゃごちゃして楽しかった🙄だんだん撮影が雑になるし😆 色々説明がめんどくさいけど、楽しい3ショット😃 運動するだけがジムじゃないと改めて思う。(痩せない言い訳🤪)