ミュートした投稿です。
ミニストップ❤️半額日焼け止めクリーム
ミニストップ❤️半額日焼け止めクリーム #ティップネス川崎店たまたま入ったコンビニで、半額日焼け止めクリームを発見😍🙌一年中使う私に嬉しい😆⤴️💓夏が終わると売場に少なくなってしまう。商品入れ替え~半額~有難いです❤️
お家ご飯🍚🍴サバ
お家ご飯🍚🍴サバ #ティップネス川崎店本日のメインは大きなサバ🙌今日はプールで20分ウォーキングとビート板で6往復。背泳ぎ&クロール。ここの所 泳ぎ過ぎか ちょっと肩周り痛くなり無理しないことにしました🎵今日で今年は泳ぎ納め。マッサージプールでお喋りも楽しかった🎵
かわさきそだち❤️菜果ちゃん
かわさきそだち❤️菜果ちゃん #ティップネス川崎店昨日 市役所前で可愛いキャラクター発見❤️
✨吉野家✨お得‼️
✨吉野家✨お得‼️ #ティップネス川崎店から揚げ丼10%引きなのに から揚げ無料券も使えて、行く度々にクーポン貰えて 凄い❗
メリークリスマス❤️プチケーキ
メリークリスマス❤️プチケーキ #ティップネス川崎店❤️ハッピー😆クリスマス❤️美味しく頂きました🎵
幸楽苑❤️ブラックラーメン
幸楽苑❤️ブラックラーメン #ティップネス川崎店昨日と今日限定で500円🙌❤️ラーメンに餃子がついて この値段は凄い‼️美味しく頂きました🎵
餃子の王将❤️あんかけ炒飯
餃子の王将❤️あんかけ炒飯 #ティップネス川崎店美味しかったです😋🍴💕昨日と今日で感謝祭をやっていて、500円で次回から使える250円割引きがもらえる。ランチのあんかけ炒飯セット1001円だったので2枚ゲット💕
🎅🏻メリークリスマスイブ🎄 本日盛り上がったmove body fightです🔥 クリスマスイブに皆さんと大好きなfightができて楽しかったです٩(^‿^)۶ ポジディップタオルも見返してびっくり🫢💛
いつもありがとうございます😊 昨日の写真こちらに投下します⭐️
今日もご参加ありがとうございました!!!!定位置ホーム感を感じていただきうれしいです😊 即興で用意したサンタは石川のお下がりです🎅🏻笑笑笑笑 写真を投下します🌟