ミュートした投稿です。
遠州カラッ風🌪️なく 久々穏やか🌤️で春のような1日でした 最近👊💃🧘♀️金土日 頑張っているアタシですが👊 本日は我が店舗🏬毎週満席御礼🈵 土曜日の杢谷IR【FIGHT45】👊参加 今日も楽しく💦大きく動いて💦💦 🚀FIGHT ver.14 満足の45分でした😄 🟠ありがとうデス💦杢谷IR🟠 明
FIGHTまでランニングマシンでテレビ観戦してました😅
ラグビー🏉観戦の勢いそのままにFIGHTですね🤗
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY POWER 45‼️
武庫之荘店 杉本IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店本日はティップネス武庫之荘で杉本インストラクターのMOVE BODY POWER 45とストレッチ 30に参加しました。今月から始まったPOWER Ver.14。いよいよPOWERのマスタートレーナーである杉本さんのレッスンに参加です。 杉本 亘 | インストラクタ
永井インストラクターのFIGHT、お疲れ様でした😊 ハッシュタグ#️⃣ポーズ、関西のインストラクターが勢揃いですね。
POWERマスタートレーナーのレッスンへ
POWERマスタートレーナーのレッスンへ #ティップネス武庫之荘店アップデート初POWERマスタートレーナーの杉本IRのレッスンにやってきたPOWER前にはFIGHT30も参加しました良い感じのウォーミングアップにもなったかな
推しチームの静岡ブルーレヴズが試合に勝ったのでテンション上がってFIGHT45をやったら、バテ方が半端なかった😅
ありがと~❗😀 その気遣いだけで充分だよ❗🙇♂️ 当面の目標は金曜fightに出る事にしよう❗ 来週の金曜fightは必ず出るよ❗ ヨロシク❗
天王寺店、永井IRのFIGHTへ
天王寺店、永井IRのFIGHTへ #ティップネス天王寺店いつぶりかな永井IRのFIGHTへ参加に天王寺は予約がすぐ埋まるので今朝くりあがてくれたので天王寺FIGHTに参加したイントラさんとハッシュタグ#️⃣️
ユキちゃん、金曜fight45お疲れ様でした!🙇 せいこちゃんも来てたんだね😃 文面からも存分に楽しめたみたいで良かった!良かった!😄 実は、昨日のfight45の予約を入れてたんだ~、でも飲んじゃったから🍺欠席したんだけど…😅 ユキちゃんのチョコ欲しかったな~😄