ミュートした投稿です。
消防署のカレンダー📆
消防署のカレンダー📆 #ティップネス川崎店今年も消防署で頂いてきました😉💕
💕チーズダッカルビ💕
💕チーズダッカルビ💕 #ティップネス川崎店美味しく出来ちゃいました🎵
スゴい楽しい投稿ですねー🙌 「逆さ川」かっこいいです!是非川崎店の名物に。矢野IRの酸素大量消費スタジオの隣でこんな集中力が生まれているとは…🤔
体調が一番ですよ! もしいけそうなら、来週火曜日に川崎店でお会いしましょう(✿^‿^) →残業で明日行けなそうです(´;ω;`) また近々お会いできれば!
瑞江店の遠征レッスン無事に終わりました😀 川崎店と同じくらいの時間がむさふじティップからは掛かりますね🥺 テイップ各店舗の良さってありますよね~😀 ただし、その店舗に行かないとわからないですが…☹️ 一義さんのように、遠征レッスンを楽しまれてる方が羨ましいです🤤
むさふじヒロシさん、川崎までありがとうございました🙏🏻川崎スタイルをご堪能いただけましたでしょうか🤣🔥 またいつでも、川崎店皆でお待ちしております~!!
楽しまれたのがすごく伝わってきました! 神奈川県に「藤沢」駅があるので、「武蔵藤沢」ってどこ?って思ったのではないかと。 私も川崎店なのですがこの日は残業で参加できず...またぜひいらしてください!
川崎ヨガ部🧘「川」をつくってみました!
川崎ヨガ部🧘「川」をつくってみました! 川崎Aスタジオで矢野IRの盛り上がっているレッスンの裏のBスタジオではヨガのレッスンで三点倒立の練習をされていたそうで🧘レッスン終了後、参加していたヨガのメンバー達が三点倒立で川崎の「川」の字を作ろうという話になりました。ただ普通に三点倒立をするだけだと「III」となり「川」と見えない。そこで右の方
ウエルカムな川崎店もさる事ながら、川崎店のポジティッパーの方がフランクな方で、 仲間が増える事はホントに感謝です
ヒロシさん遠征お疲れ様でした!! いつもウェルカムな川崎店☺️❤️🔥 素敵ですね〜♪