ミュートした投稿です。
太田店オリジナルTシャツ販売決定!!
こんばんは! ティップネス太田店の髙橋です! ポジティッパーの皆さんの中でも噂が広まっていましたが… この度、太田店のオリジナルTシャツの販売が決定いたしました! 9/1より、受注受付を開始しております!カラーは全部で8色!太田店のスタッフがデザインしました!
太田店オリジナルTシャツ販売決定!! こんばんは! ティップネス太田店の髙橋です! ポジティッパーの皆さんの中でも噂が広まっていましたが… この度、太田店のオリジナルTシャツの販売が決定いたしました! 9/1より、受注受付を開始しております!カラーは全部で8色!太田店のスタッフがデザインしました!
両方食べたい派‼️😊蕎麦&カレーセット!&生玉子トッピング❣️
仕事終わって...21時15-のUMWD!に向かう途中...腹ごしらえ❣️☝️ネギ好き❤️☝️遠征時間ギリギリだけど...こだわる!☝️玉子に絡めるの好き❤️☝️カレーライスも好き❤️ちなみに...『#カレーは飲み物です』☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 『#グルメでも筋肉
両方食べたい派‼️😊蕎麦&カレーセット!&生玉子トッピング❣️ 仕事終わって...21時15-のUMWD!に向かう途中...腹ごしらえ❣️☝️ネギ好き❤️☝️遠征時間ギリギリだけど...こだわる!☝️玉子に絡めるの好き❤️☝️カレーライスも好き❤️ちなみに...『#カレーは飲み物です』☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 『#グルメでも筋肉
💕豚バラ焼き肉丼💕
#ティップネス川崎店豚バラ、玉ねぎ、椎茸、キムチを炒めて焼き肉のたれで味つけ~❤️スタミナ丼❗
💕豚バラ焼き肉丼💕 #ティップネス川崎店豚バラ、玉ねぎ、椎茸、キムチを炒めて焼き肉のたれで味つけ~❤️スタミナ丼❗
お家おつまみ😉💕いわし
#ティップネス川崎店梅酢ドレッシングで、さっぱりと美味しく頂きました🎵
お家おつまみ😉💕いわし #ティップネス川崎店梅酢ドレッシングで、さっぱりと美味しく頂きました🎵
舞茸チーズハンバーガー🍔
#ティップネス川崎店美味しかった😋🍴💕舞茸の歯応えが良いです‼️
舞茸チーズハンバーガー🍔 #ティップネス川崎店美味しかった😋🍴💕舞茸の歯応えが良いです‼️
「ブゥーヤ!」から「ドウヤ!」
今日は梶村IRが初の宝塚店で初の代行レッスンされるので【MOVEBODY SHAPE・FIGHT・POWER 】の3本に参加してきました!この日は武庫之荘店のレッスン休講もあり、武庫之荘勢も多数遠征されていました🏃♂️💨SHAPEは武庫之荘でも45分がないので超貴重。シンプルな動きながらもリズム良
「ブゥーヤ!」から「ドウヤ!」 今日は梶村IRが初の宝塚店で初の代行レッスンされるので【MOVEBODY SHAPE・FIGHT・POWER 】の3本に参加してきました!この日は武庫之荘店のレッスン休講もあり、武庫之荘勢も多数遠征されていました🏃♂️💨SHAPEは武庫之荘でも45分がないので超貴重。シンプルな動きながらもリズム良
今日は代行レッスン3連チャンの日
#ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45井上IR➡️梶村IRMOVEBODYFIGHT45百瀬IR➡️梶村IRMOVEBODYPOWER45百瀬IR➡️梶村IRの3連チャンのMOVEBODYシリーズそれに加えて、SHAPE45はアップデート初日セミファイナリストのSHAPE45から始まりF
今日は代行レッスン3連チャンの日 #ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45井上IR➡️梶村IRMOVEBODYFIGHT45百瀬IR➡️梶村IRMOVEBODYPOWER45百瀬IR➡️梶村IRの3連チャンのMOVEBODYシリーズそれに加えて、SHAPE45はアップデート初日セミファイナリストのSHAPE45から始まりF
ヘアクリップ
韓国🇰🇷グッズのお店で見つけて買いました。蓮根ヘアクリップ。昨日ティップネスに付けて行ったら笑われた🤣🤣
ヘアクリップ 韓国🇰🇷グッズのお店で見つけて買いました。蓮根ヘアクリップ。昨日ティップネスに付けて行ったら笑われた🤣🤣
塚口店 土曜 南IR & 十河IR MOVE BODY AQUA Ver.2スタート‼️
#ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口店で南インストラクターと十河インストラクターのMOVE BODY AQUA 30に参加しました。塚口店の土曜のAQUAはWイントラです‼️ 私にとっても塚口店の会員さん達にとっても初めてのAQUA Ver.2。今日のマイクは南さん。南さんも十
塚口店 土曜 南IR & 十河IR MOVE BODY AQUA Ver.2スタート‼️ #ティップネス塚口店昨日は続いてティップネス塚口店で南インストラクターと十河インストラクターのMOVE BODY AQUA 30に参加しました。塚口店の土曜のAQUAはWイントラです‼️ 私にとっても塚口店の会員さん達にとっても初めてのAQUA Ver.2。今日のマイクは南さん。南さんも十
塚口店 土曜 十河IR スタートFit 〜 パンチ & キック 〜‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で十河インストラクターのスタートFit 〜 パンチ & キック 〜に参加しました。 十河インストラクターは左に右にと移動しながら、キレの良い理想的なお手本のフォームと、分かりやすい解説で引っ張っていって下さいます。まずはパンチ系から。一つ
塚口店 土曜 十河IR スタートFit 〜 パンチ & キック 〜‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で十河インストラクターのスタートFit 〜 パンチ & キック 〜に参加しました。 十河インストラクターは左に右にと移動しながら、キレの良い理想的なお手本のフォームと、分かりやすい解説で引っ張っていって下さいます。まずはパンチ系から。一つ