ミュートした投稿です。
🥳みぞさん🥳 おめでとう🎉ございます♪
松本先生~!!!! おめでとうございます🎊😭🎉 王子より愛をこめて♡
ファイナリスト溝畑IR
ファイナリスト溝畑IR 改めて、溝畑IR、ダンスで、ファイナリストに選ばれました。🎉 ポジティップ投稿、写真📸OK
MB-1🏆関西・中京・東海オープン部門速報‼️
MB-1🏆関西・中京・東海オープン部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関西・中京・東海〜オープン部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨溝畑IR(浜松葵東・DANCE)✨✨岡村IR(藤枝・FIGHT)✨✨大橋IR(京橋・SHAPE)✨ おめでとうございま
明石焼きと焼きそば食べながら待ってます😋東京で大きな明石焼きには会えない 30個は食べれそうなミニちゃん🐙
お風呂上がり……?🛀
お風呂上がり……?🛀 結果発表を待つオープン部門のセミファイナリストのみなさまを激写📸 みんなで仲良くお風呂上がり🛀風ショットです♪ 関西ということで!グリコ&なんでやねんver.もいただきました😆 さぁもうすぐドキドキの結果発表! この中からファイナルに出場する3名は誰だ
オープン部門 SHAPE2本 POWER2本 午前のルーキー部門でしただいぶ動いていたので、オープン部門ではよりつかれました 全部で19本(19回)動きました インストラクターさんも参加した応援側もお疲れ様でした 後は発表のみ
DANCE2本 FIGHT3本も セミファイナルご苦労様でした Vol.12のFIGHT2が、 ルーキー部門とオープン部門で 3本も同じになってきつい😭️ でも楽しいルーキー部門でした
全発表終了しました🤩
全発表終了しました🤩 本日の全出場者のレッスンが終了しました✨ 今日も審査員のニッコリをいただき♪😄誰もが思わず笑顔になってしまう楽しいレッスンばかりです。応援団も楽しそう😂6️⃣坂本IR(藤枝・SHAPE) 7️⃣大橋IR(京橋・SHAPE) 8️⃣石川IR(高槻・POWER)
梶村友美さん 健闘むなしくということかな また次回 頑張ろう!