ミュートした投稿です。
ティップネス塚口
ティップネス塚口 エアロ1仕事が休みの水曜は塚口店で小宮IRのレッスンへ。元ティップネスの社員の方で、現在はフリーで活動されてます。NIKEのマスタートレーナーでもあります。なかなかの人気レッスンで、平日朝の初っ端のレッスンですが空きが一つ二つあるかどうか‥。この日もキャンセル待ちでしたが繰り上がって参加。ポジティッ
どちらが…
どちらが… もう5月も半ばではありますが川崎店は4月から新体制になっています! という事で写真のお二人、分かりますか⁉️ (左)牛飼支配人(右)木下代理 お二人ともお仕事バリバリのナイスガイで 川崎店に新しい風が吹いています
帝国ホテルのコルクアートです
帝国ホテルのコルクアートです #ティップネス〇〇店
串揚げのお店にてランチ(10本ペロリ)食べました
串揚げのお店にてランチ(10本ペロリ)食べました #ティップネス〇〇店
🚤家族でランチ🐟
🚤家族でランチ🐟 🌤️本日休暇取得して車点検のあと久しぶりに家族で近所海鮮料理店でランチしました😃アタシが注文した「鯵フライト刺身御膳」🐟ふっくら大ぶりの鯵がサクサクに揚がっていて😋美味!でした他にも「しらす三昧御膳」も美味しそう😌満足のランチ🍱でしたー♪お腹落ち着かせてー💤夕刻は🍊ティップネスですねー🏃♂️&nb
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER 45‼️
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。この4月から火曜夜に加えて月曜昼にもPOWER 45を担当している岡村さん。今年の目標は“BIG3トータル350kg‼️”、得意料理は豚キムチというパワー系支配人です。以前ポジティップで「岡村
ユッケジャン定食!大盛り❣️🍚
ユッケジャン定食!大盛り❣️🍚 練馬に新しく出来たお店...😊☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️#ティップネス練馬店
本日のご褒美シリーズ!鯵のお造り❣️🐟
本日のご褒美シリーズ!鯵のお造り❣️🐟 今日も...UMWD!と筋トレ💪頑張った...自分へのご褒美❣️もちろん!生ビールも❣️🍺 本日もお疲れ様です❣️ ☝️孔雀の箸置き❣️
ティップネス宝塚
ティップネス宝塚 MOVEBODY POWER45私のスケジュールで宝塚店に来れるのが火曜日なので岡村IRのレッスンへ。アップデートされてから火曜は初ですが、岡村IRは動く前にワンポイントできちっと効くポイントを紹介されるのでいつも重り以上に体に効きます😅「重りが軽くても深く屈むだけで効きますので‥」という台詞がよく
5レッスン完走🏃♂️
5レッスン完走🏃♂️ UMWD60,UMWD45,BAILA45,オリエンタルヨガ45,FIGHT45の5レッスン完走🏃♂️何気にヨガが一番キツかった💦 5レッスン受けたから、ソフトクリーム食べてもいいでしょ🍦渋谷のソフトクリーム屋でいただく。さっぱり味で暑い日にいい感じでした👍