ミュートした投稿です。
京橋店 土曜 喜多(Anzu)IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス京橋店本日は続いて喜多(Anzu)インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。先週、家族旅行で白浜に行ったという喜多さん。ただ、白浜アドベンチャーワールドのイルカ🐬ショーでは息子さんは半分くらいで飽きてしまっていたそうです。 FIGHT
京橋店 土曜 喜多(Anzu)IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス京橋店本日は続いて喜多(Anzu)インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。先週、家族旅行で白浜に行ったという喜多さん。ただ、白浜アドベンチャーワールドのイルカ🐬ショーでは息子さんは半分くらいで飽きてしまっていたそうです。 FIGHT
京橋店 土曜 川口IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス京橋店本日はティップネス京橋店で川口インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。今年1月に鶴見店から京橋店に異動された川口さん。今年の4月から土曜のMOVE BODY POWERを担当され、その他に木曜、金曜、日曜にMOVE BODY SHAPEを担当されてい
京橋店 土曜 川口IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス京橋店本日はティップネス京橋店で川口インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。今年1月に鶴見店から京橋店に異動された川口さん。今年の4月から土曜のMOVE BODY POWERを担当され、その他に木曜、金曜、日曜にMOVE BODY SHAPEを担当されてい
セミファイナル宝塚まであと5日
#ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45セミファイナル宝塚まであと5日前となっての直前レッスンに参加しに来ましたオープン部門SHAPEで出場される奥川IRを応援するため昨日注文していたMB1応援グッズのタオルが届いたのもあり第一号サインGet当日のオープ
セミファイナル宝塚まであと5日 #ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45セミファイナル宝塚まであと5日前となっての直前レッスンに参加しに来ましたオープン部門SHAPEで出場される奥川IRを応援するため昨日注文していたMB1応援グッズのタオルが届いたのもあり第一号サインGet当日のオープ
ついにティップネスでピックルボールの大会開催⁉️ 詳細キボンヌ😊 ティップネス京橋店にて
本日のランチ🍩マラサダ🍩
#ティップネス吉祥寺店吉祥寺ランチからの午後のレッスンへGOでも暑さにやられてます 休憩が必要
本日のランチ🍩マラサダ🍩 #ティップネス吉祥寺店吉祥寺ランチからの午後のレッスンへGOでも暑さにやられてます 休憩が必要
塚口では、ココイチ 多いなあ
#ティップネス塚口店ビーフカレー ほうれん草、きのこトッピングこのあとは、ユニバ
塚口では、ココイチ 多いなあ #ティップネス塚口店ビーフカレー ほうれん草、きのこトッピングこのあとは、ユニバ
わたしのセカンドキャリアはティップネス瑞江店(もっち〜さんがいるところ)がいいです、、スタッフの皆さまが羨ましいです🤤🐷😍
いつも富士山見れて良いですね! 週末もティップネスで活動しましょう!😄
田無店でLesson後に...自主練する人❣️
最近は...田無店へ遠征!松尾先生のクラス! 『このポーズ』好き❤️ ダンスのフリでも...高低差あると...かっこいいけど...筋力を使う❣️ これだけは言える... 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 もちろん、閉館時間まで筋トレもやる
田無店でLesson後に...自主練する人❣️ 最近は...田無店へ遠征!松尾先生のクラス! 『このポーズ』好き❤️ ダンスのフリでも...高低差あると...かっこいいけど...筋力を使う❣️ これだけは言える... 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 もちろん、閉館時間まで筋トレもやる
久しぶりに...田無店!遠征❣️
UMWD!3ブロック!2週目! 夜、遅い時間のUMWD!のクラス助かる❣️ #ティップネス田無店
久しぶりに...田無店!遠征❣️ UMWD!3ブロック!2週目! 夜、遅い時間のUMWD!のクラス助かる❣️ #ティップネス田無店