ミュートした投稿です。
このポーズ分かりますか⁉️
このポーズ分かりますか⁉️ 川崎店ジムスタッフに新しい仲間が増えましたー😆 左から藤代くん、岩崎くん、今村くんです!筋トレ大好きな3人で、いい筋肉してるんです💪 明るくて元気な3人なので是非、よろしくお願いします✨ さて、問題です!!彼らは誰のポーズを真似しているでしょう?
気に入っていたけど...お疲れ様!そして...ありがとう❣️🙏
気に入っていたけど...お疲れ様!そして...ありがとう❣️🙏 UMWD!のLessonの時に履いてた...ダンス用で使ってたスニーカー❣️ ダンス友から...かわいい!って、言われた!☝️※スニーカー👟の事です...💦wwデザインが気に入って履いてたんだけどね... ダンスのターンの時に、不安定になるし...ピタッと止まりづらい!のに気付く
ここが関西の一拠点ですね!?
ここが関西の一拠点ですね!? #ティップネス塚口店 実は5分くらい道に迷いました😇😇😇😇😅
本日有休
本日有休 #ティップネス中野店今日はAM中2本→ランチ→風呂活→今ここ→夜3本 有休を有意義に使用してますさっきみつあんずさんに一瞬お会いできて嬉しかったです❣️ ランチも楽しかったし、推し活も無事終了しました夜3本は、一旦家で休憩してから行く予定ですPOWER→FIGHT→有料マーシャル50分がんばれるかな
宝塚店 日曜 百瀬IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️
宝塚店 日曜 百瀬IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店続いてティップネス宝塚で百瀬インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とMOVE BODY POWER 45に参加しました。高槻店から宝塚店へ移籍して2ヶ月目、ティップネス認定資格を全種類持っていて、特技は高速拍手、今年の目標は“ベンチプレス130kgいくぞ❗️”とい
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION Ver.9スタート‼️
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY CONDITION Ver.9スタート‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。私にとっては初めてのCONDITION Ver.9になります。 早速プレパレーションから時信さんのバネのあるキビキビした動きをお手本に軽快に動
まごにパワーをもらって今日もティップネスへ
まごにパワーをもらって今日もティップネスへ 昨日まごはバレエ🩰のレッスンに行ったとのこと。まごちゃんのマミーも日本で3歳から→海外在住後も引き続き18歳までバレエを習っていたのでまずは身近なバレエからスタートのようですね。 お家で予習?復習?やる気まんまん がんばっている姿 楽しんでいる姿ポジティブ🍊な まごを見習って そしてまご
マスターズ大会2日目
マスターズ大会2日目 2025年度日本マスターズ水泳短水路大会 大阪(門真)会場2日目🏊♀️ 混合4×50MR 1位🥇50m自由形 5位 連日レースなのかやっぱり体が少し疲れてる??タイムはやっぱりイマイチ😅 再来週の大会でリベンジですね…😅 タイムはイマイチでも楽しみながら頑張
あれまあ
あれまあ 知らぬ間に・・・😅14時間前らしい #ティップネス石橋店
今日の川崎ティップ遠征レッスン!
今日の川崎ティップ遠征レッスン! 本日は、川崎ティップへ遠征レッスンに行ってきました🙂既にMBー1で全国区的に有名になった矢野IRのpower45、fight45を受講して来ました😊 ・power45レッスンは、以前の受講時と同様、水分補給時に実演と説明があり、非常に分かりやすいレクチャーを受ける事が出来ました。また、川崎