ミュートした投稿です。
塚口店 水曜 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY SHAPE 30‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で間瀬(まっせー)インストラクターのMOVE BODY SHAPEに参加しました。MB-1グランプリチャレンジ部門においてDANCEで2年連続セミファイナルに進出した間瀬さんのSHAPEです。 3ヶ月続けてきたSHAPE Ver.12もいよいよ最
塚口店 水曜 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY SHAPE 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で間瀬(まっせー)インストラクターのMOVE BODY SHAPEに参加しました。MB-1グランプリチャレンジ部門においてDANCEで2年連続セミファイナルに進出した間瀬さんのSHAPEです。 3ヶ月続けてきたSHAPE Ver.12もいよいよ最
私は水泳でマスターズに出ています。 ティップネスに入会してからの競泳で、メンバーさんにたくさん助けてもらったり、教えてもらったりで幅広い年齢層で楽しむことができました。 スパルタンレースには出たことがありませんが、今年の12月には出ます!! ここでも、色々な人と関わって楽しむことができそうです😃
今日の塚口は笑いあり汗ありうなぎパイあり
アイキャッチ画像はティップネス塚口でも販売されていたプロテインコーヒー売り切れのお知らせ。人気なんですね😳 今日はティップネス塚口店へ。間瀬IRの MOVEBODY SHAPE30 と吉原IRの MOVEBODY DANCE45 を受講してきました。実は昨日、刈谷SAで去年発売された「うな
今日の塚口は笑いあり汗ありうなぎパイあり アイキャッチ画像はティップネス塚口でも販売されていたプロテインコーヒー売り切れのお知らせ。人気なんですね😳 今日はティップネス塚口店へ。間瀬IRの MOVEBODY SHAPE30 と吉原IRの MOVEBODY DANCE45 を受講してきました。実は昨日、刈谷SAで去年発売された「うな
訳あって...自分の仕事以外で...お手伝いしています❣️😉
『#義を見てせざるは勇なきなり❗️』と言います! 日本人の心❤️#何でも全力で一生懸命 ❣️ UMWD!でも...ファイト!でも、同じ‼️ 『#お手伝いでも筋肉は裏切らない』 辛いのは...その日の...UMWD!のLessonに出られない事...💦 
訳あって...自分の仕事以外で...お手伝いしています❣️😉 『#義を見てせざるは勇なきなり❗️』と言います! 日本人の心❤️#何でも全力で一生懸命 ❣️ UMWD!でも...ファイト!でも、同じ‼️ 『#お手伝いでも筋肉は裏切らない』 辛いのは...その日の...UMWD!のLessonに出られない事...💦 
ハートランド!好き❤️
あっさりしていて...炭酸水のような爽快さ❗️ハートランド!結構!好きです❤️ ※いつも...#タンクトップ 🎽の人...😅 ☝️暑い日は...飲んだらすぐに...汗が噴き出てくる‼️💦💦&nbs
ハートランド!好き❤️ あっさりしていて...炭酸水のような爽快さ❗️ハートランド!結構!好きです❤️ ※いつも...#タンクトップ 🎽の人...😅 ☝️暑い日は...飲んだらすぐに...汗が噴き出てくる‼️💦💦&nbs
東武練馬店!UMWD!愛車🏍️遠征❣️☺️
UMWD!3ブロック!2週目❗️ ウェアそのままで...次の遠征先へ向かう❣️😉☝️UMWD!のLessonで着ているウェア❣️☝️愛車助かってます❣️🏍️※以前まで...自転車🚲で移動してた...💦💦 ヘルメット⛑️だけ...#ハーレーダビットソン !💦💦ww #ティ
東武練馬店!UMWD!愛車🏍️遠征❣️☺️ UMWD!3ブロック!2週目❗️ ウェアそのままで...次の遠征先へ向かう❣️😉☝️UMWD!のLessonで着ているウェア❣️☝️愛車助かってます❣️🏍️※以前まで...自転車🚲で移動してた...💦💦 ヘルメット⛑️だけ...#ハーレーダビットソン !💦💦ww #ティ
本日はティップネスに行けなかったので、 金曜日、めっちゃ頑張ります❣️ お仕事がお休みなので、お昼にFIGHTとPOWER 夜にDANCEとスパルタンサーキット 計4本レッスンに参加します❣️ 僕の華金いや華筋だ❣️
銀座ライオン❤️日替りランチ☀️🍴
#ティップネス川崎店今日はTIPNESSのプールが空いていたので、9往復しました~3週間ぶりのスイミングなのでもう少し泳げそうな手前で止めておきました🎵無理は禁物~😊銀座ライオンのランチが大好き過ぎる私😍💕ビール🍺も付いて1200円って安い‼️サラダが たっぷり食べられる🎵
銀座ライオン❤️日替りランチ☀️🍴 #ティップネス川崎店今日はTIPNESSのプールが空いていたので、9往復しました~3週間ぶりのスイミングなのでもう少し泳げそうな手前で止めておきました🎵無理は禁物~😊銀座ライオンのランチが大好き過ぎる私😍💕ビール🍺も付いて1200円って安い‼️サラダが たっぷり食べられる🎵
マレーシア🇲🇾の軽食
#ティップネス宝塚店ロテイーチャナイとマンゴースムージー
マレーシア🇲🇾の軽食 #ティップネス宝塚店ロテイーチャナイとマンゴースムージー
英国🇬🇧とマルタ🇲🇹の缶ビール
#ティップネス宝塚店家で飲みます😋
英国🇬🇧とマルタ🇲🇹の缶ビール #ティップネス宝塚店家で飲みます😋