ミュートした投稿です。
ファイナル、一緒に参加しましょう。こんなチャンスは、滅多にないです。 徳ちゃん応援してね‼️
MB-1グランプリの関東A セミファイナルが終了しました!ご参加の皆様、応援してくださった皆様、本当にありがとうございました😳 池袋店で一緒に頑張っている、清水さんと石井さんがファイナルに残りました🎊最高な気分です!おめでとう㊗️㊗️㊗️ 私自身もSHAPEで参加しましたが、皆さんと熱い時間を共有で
梶村インストラクター
梶村インストラクター 梶村IR、頑張ってください♪当日、宝塚店で、全力で応援しまーす📣 写真撮影ありがとうございました!何故か、私のカバンを持っての写真撮影でした(笑)
関東Aオープンに参加しました。ハイレベルの戦いで審査も難航したようです。 私の推しのイントラさん、ファイナル進出おめでとう😄3人目の発表でドキドキしましたが、涙が出るくらい嬉しかった‼️ もちろんファイナルも応援しに行きます。 今回の企画は本田先生が❗素晴らしいです。イントラさんにとっても自分のレ
MB-1グランプリ関東A終了 MB-1関東A終了。(結果は公式を見てね) 今日しか来れないので、全力でやりきり楽しんだ。 勝負ごとなので各部門3人ずつのファイナリストが誕生したのだが、正直どのインストラクターもレベル高く甲乙付け難かったし、会場もかなり盛り上がっていた💪全レッスン楽しんでやれた
徳岡IR(FIGHT) 清水IR(FIGHT) 石井IR(POWER) ファイナル進出おめでとうございます 🎉️ スーパーインストラクター徳岡さん おめでとうございます🎉 ファイナルますます行きたくなってきました
関東A、無事終了ですね。 オープン部門でも出場者の皆様、応援・レッスン参加の皆様、審査員の皆様、運営に携わった皆様、お疲れ様でした‼️ そして徳岡IR(フリー)、清水IR(池袋)、石井IR(フリー)、ファイナル進出おめでとうございます🎉
徳岡IR、清水IR、石井IR、おめでとうございます🎉 他の皆さんも、お疲れ様でした。
MB-1🏆関東Aオープン部門速報‼️
MB-1🏆関東Aオープン部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関東A〜オープン部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨徳岡IR(フリー・FIGHT)✨✨清水IR(池袋・FIGHT)✨✨石井IR(フリー・POWER)✨ファイナル進出おめでとうございます!! 本
関東A全レッスン終了…!
関東A全レッスン終了…! MB-1グランプリ🏆セミファイナル 関東Aオープン部門も全てのレッスンが終了しました🌟 6️⃣徳岡IR(フリー・FIGHT) 7️⃣清水IR(池袋・FIGHT) 8️⃣久芝IR(池袋・SHAPE) 9️⃣伊藤IR(下井草・POWER) 🔟石井IR(フ