ミュートした投稿です。
やのさーん今日もありがとうございました😭最高すぎるスタジオ‼️🤣 ポジティップわかりやすく丁寧な説明最高でしたー‼️めっちゃ🥹感動 川崎店のブレイキンダンスさっき見ましたー😄 優勝🏆いける‼️🤣👍💪 いつもありがとうございます🔥😊
本日も激アツアゲアゲありがとうございました〜!!!!! そして嬉しいお言葉まで😭🌟🌟 川崎店のポジティッパーもどんどん増えますように!🤝🏻🤝🏻 川崎で検索かけるとたくさん出てきました嬉しい限りです! 盛り上げていきましょう! よろしくお願いします!!!
早速登録・投稿ありがとうございます✊🏻🔥ポジティブ投稿お待ちしております〜!!!
本日もパーソナルからファイトまでお疲れ様でした😆 ポジティップも盛り上げていきましょう〜!!
早速投稿ありがとうございます🤩 今後も一緒にレッスン楽しみましょうね〜!!!
本日もレッスンご参加・ポジティップ投稿ありがとうございます😊🔥
おめでとうございます🎊本当によかったですね😊 いつも地元の話、レッスンの話、インストラクターさんの事、楽しい投稿を読んで元気いただいています😊画像もすごくキレイですね😊ありがとうございます‼️‼️ 🍊川崎店🍊の応対もすばらしいですね👏👏👏
当選しました‼️inティップネス川崎
当選しました‼️inティップネス川崎 本日朝にポジティップ事務局さん😍矢野IRさん😍ティップネス川崎店さん😍サプリメント頂きました😄お忙しい中コメントとともにありがとうございました😭フロントのスタッフさん丁寧に対応して頂きありがとうございます😍最高〜‼️ そして本日夜は激アツアゲアゲな矢野IRスタジオ🤣ありがとうございました😊
8月開催企画のお知らせ
8月開催企画のお知らせ みなさま、こんばんは🌛ポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 暑い日が続きますが💦ポジティッパーのみなさまいかがお過ごしでしょうか? 7月もたくさんの投稿をありがとうございました!ポジティップキーホルダーのお写真が沢山並んでいてとっても可愛いかったです♪💛 7月中に自己
🍊ティップネス歴 10年くらい? 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 川崎店😉 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)筋活&ファイト、コンディション 🍊みんなに一言 よろしくお願いします😊