ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,688 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

FIGHT45、間に合わずは、残念ですね。まだ、チャンスあります。

回答 0 3
退会したユーザー | 11/26

FIGHT45、間に合わずは、残念ですね。まだ、チャンスあります。

ユーザー画像
回答 0 3
退会したユーザー | 11/26 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🌖昨日仕事の都合で 【FIGHT45】間に合わず😭 今日は【POWER】絶対参加しょう! 🏯東海地区夕方から☁️ ⚡️雷雨土砂降りの予報ですがー 皆さん今日も🍊ティップネスで良い汗💦 頑張りましょう♪

回答 1 21
ドルフィン5617
| 11/26

🌖昨日仕事の都合で 【FIGHT45】間に合わず😭 今日は【POWER】絶対参加しょう! 🏯東海地区夕方から☁️ ⚡️雷雨土砂降りの予報ですがー 皆さん今日も🍊ティップネスで良い汗💦 頑張りましょう♪

ユーザー画像
回答 1 21
ドルフィン5617
| 11/26 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

まさかの!?

さて、川口店の投稿の続きですよー!1つ目の投稿はこちら!https://community.tipness.co.jp/chats/npiiktrukrnjklm2 川口店、まさかの非公開WIRさんの日でした!笑祝日スケジュールを味わえなかった私にはぶっ刺さりましたね!月曜日夜なのに、すぐ

• 川口店
  • FIGHT
  • Wインストラクター
回答 0 24
一義
| 11/25

まさかの!? さて、川口店の投稿の続きですよー!1つ目の投稿はこちら!https://community.tipness.co.jp/chats/npiiktrukrnjklm2 川口店、まさかの非公開WIRさんの日でした!笑祝日スケジュールを味わえなかった私にはぶっ刺さりましたね!月曜日夜なのに、すぐ

• 川口店
  • FIGHT
  • Wインストラクター
回答 0 24
一義
| 11/25 | TIPNESS感謝祭🧡

ミュートした投稿です。

投稿を表示

本日は埼玉県の川口店へ! FIGHT45をやりに来ました〜! 受講は青木IRさんです! FIGHT前に、SONIXに乗ったのですが…店舗が8階、しかも窓の前に機械があったため下が結構見えてしまい…高所恐怖症の私は足が竦みながらウォーミングアップしました(⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠) さて、青木I

• 川口店
  • FIGHT
回答 4 25
一義
| 11/25

本日は埼玉県の川口店へ! FIGHT45をやりに来ました〜! 受講は青木IRさんです! FIGHT前に、SONIXに乗ったのですが…店舗が8階、しかも窓の前に機械があったため下が結構見えてしまい…高所恐怖症の私は足が竦みながらウォーミングアップしました(⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠) さて、青木I

• 川口店
  • FIGHT
回答 4 25
一義
| 11/25 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

CONDITION、FIGHTに参加した者です。 CONDITIONでは右端でピカチュウのカバンを持っていた者です。 楽しいレッスンをありがとうございました😊 あと、私の事を覚えてくれていてありがとうございます😊嬉しすぎて土曜日から感動しっぱなしです🥹

回答 0 8
あきちゃん
| 11/25

CONDITION、FIGHTに参加した者です。 CONDITIONでは右端でピカチュウのカバンを持っていた者です。 楽しいレッスンをありがとうございました😊 あと、私の事を覚えてくれていてありがとうございます😊嬉しすぎて土曜日から感動しっぱなしです🥹

ユーザー画像
回答 0 8
あきちゃん

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

スナップドリンク 2024年の思い出

今日は感謝祭クーポンを使って東新宿店に行きました(齋藤IRのFAST WALK30、FIGHT45、POWER45に参加)。 私にとって今年のティップネス三大ニュースは・ポジティッパーになったこと・沢山のポジティッパーと繋がったこと・MB-1グランプリに参加したことです❣️ということでピッ

• ティップネス感謝祭
  • スナップドリンク
回答 5 29
kiki-sae
| 11/25

スナップドリンク 2024年の思い出 今日は感謝祭クーポンを使って東新宿店に行きました(齋藤IRのFAST WALK30、FIGHT45、POWER45に参加)。 私にとって今年のティップネス三大ニュースは・ポジティッパーになったこと・沢山のポジティッパーと繋がったこと・MB-1グランプリに参加したことです❣️ということでピッ

• ティップネス感謝祭
  • スナップドリンク
ユーザー画像
回答 5 29
kiki-sae

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

明日はお仕事につき、いつも出てるFIGHTとFAST WALKに出られません💦残念💦 なのでいつも火曜日は夜は行きませんが梶村IRのPOWERとJUNKOIRのCONDITIONに参加します。 Punch'n Kick20と限界SQUATも当日枠にて参加予定。 今のバージョンのPOWERの

回答 6 13
あきちゃん
| 11/25

明日はお仕事につき、いつも出てるFIGHTとFAST WALKに出られません💦残念💦 なのでいつも火曜日は夜は行きませんが梶村IRのPOWERとJUNKOIRのCONDITIONに参加します。 Punch'n Kick20と限界SQUATも当日枠にて参加予定。 今のバージョンのPOWERの

ユーザー画像
回答 6 13
あきちゃん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今日はお仕事がお休みでしたので、めっちゃくちゃ久しぶりの塚口店に遠征して来ました❣️ 目的は梶村さんのファイトfight30分❣️ めっちゃくちゃ元気で楽しかったです❣️ パート3の「どうにも止まらない」のところで膝蹴りもらえました(笑)❣️ 遠征用のTシャツで「膝蹴りください」を着ているのでいじら

• 遠征
  • ティップネス塚口
  • ファイト
  • FIGHT
回答 8 13
RS
| 11/25

今日はお仕事がお休みでしたので、めっちゃくちゃ久しぶりの塚口店に遠征して来ました❣️ 目的は梶村さんのファイトfight30分❣️ めっちゃくちゃ元気で楽しかったです❣️ パート3の「どうにも止まらない」のところで膝蹴りもらえました(笑)❣️ 遠征用のTシャツで「膝蹴りください」を着ているのでいじら

• 遠征
  • ティップネス塚口
  • ファイト
  • FIGHT
回答 8 13
RS

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024

ティップネス宝塚店スタッフ時信です! 遂に開催されました⭐️違う店舗のインストラクターとのコラボレーション!『まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024』in京橋店  CONDITION、DANCE、SHAPE、POWER、FIGHTと5つのジャンルを全力

• ティップネス感謝祭
  • MOVEBODY
  • まいどっっ!!おおきにっ!!
回答 18 35
【宝塚店】toki
| 11/25

まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024 ティップネス宝塚店スタッフ時信です! 遂に開催されました⭐️違う店舗のインストラクターとのコラボレーション!『まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024』in京橋店  CONDITION、DANCE、SHAPE、POWER、FIGHTと5つのジャンルを全力

• ティップネス感謝祭
  • MOVEBODY
  • まいどっっ!!おおきにっ!!
ユーザー画像
回答 18 35
【宝塚店】toki

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

🍊11月25日 塚口店 梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート 🍊梶村IRは、マーシャルパートで、前、後ろと動きまわる。😊 「ラブ、ラブ、ラブ」は、歌い忘れていたようなので、後ろで歌う。今回、RSさんといっ

回答 5 9
退会したユーザー | 11/25

🍊11月25日 塚口店 梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート 🍊梶村IRは、マーシャルパートで、前、後ろと動きまわる。😊 「ラブ、ラブ、ラブ」は、歌い忘れていたようなので、後ろで歌う。今回、RSさんといっ

ユーザー画像
回答 5 9
退会したユーザー | 11/25 | フリートーク
  • 2411-2420件 / 全3688件
    • ‹
    • …
    • 238
    • 239
    • 240
    • 241
    • 242
    • 243
    • 244
    • 245
    • 246
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル