ミュートした投稿です。
FIGHT45、間に合わずは、残念ですね。まだ、チャンスあります。
🌖昨日仕事の都合で 【FIGHT45】間に合わず😭 今日は【POWER】絶対参加しょう! 🏯東海地区夕方から☁️ ⚡️雷雨土砂降りの予報ですがー 皆さん今日も🍊ティップネスで良い汗💦 頑張りましょう♪
まさかの!?
まさかの!? さて、川口店の投稿の続きですよー!1つ目の投稿はこちら!https://community.tipness.co.jp/chats/npiiktrukrnjklm2 川口店、まさかの非公開WIRさんの日でした!笑祝日スケジュールを味わえなかった私にはぶっ刺さりましたね!月曜日夜なのに、すぐ
本日は埼玉県の川口店へ! FIGHT45をやりに来ました〜! 受講は青木IRさんです! FIGHT前に、SONIXに乗ったのですが…店舗が8階、しかも窓の前に機械があったため下が結構見えてしまい…高所恐怖症の私は足が竦みながらウォーミングアップしました(´-﹏-`;) さて、青木I
CONDITION、FIGHTに参加した者です。 CONDITIONでは右端でピカチュウのカバンを持っていた者です。 楽しいレッスンをありがとうございました😊 あと、私の事を覚えてくれていてありがとうございます😊嬉しすぎて土曜日から感動しっぱなしです🥹
スナップドリンク 2024年の思い出
スナップドリンク 2024年の思い出 今日は感謝祭クーポンを使って東新宿店に行きました(齋藤IRのFAST WALK30、FIGHT45、POWER45に参加)。 私にとって今年のティップネス三大ニュースは・ポジティッパーになったこと・沢山のポジティッパーと繋がったこと・MB-1グランプリに参加したことです❣️ということでピッ
明日はお仕事につき、いつも出てるFIGHTとFAST WALKに出られません💦残念💦 なのでいつも火曜日は夜は行きませんが梶村IRのPOWERとJUNKOIRのCONDITIONに参加します。 Punch'n Kick20と限界SQUATも当日枠にて参加予定。 今のバージョンのPOWERの
今日はお仕事がお休みでしたので、めっちゃくちゃ久しぶりの塚口店に遠征して来ました❣️ 目的は梶村さんのファイトfight30分❣️ めっちゃくちゃ元気で楽しかったです❣️ パート3の「どうにも止まらない」のところで膝蹴りもらえました(笑)❣️ 遠征用のTシャツで「膝蹴りください」を着ているのでいじら
まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024
まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024 ティップネス宝塚店スタッフ時信です! 遂に開催されました⭐️違う店舗のインストラクターとのコラボレーション!『まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024』in京橋店 CONDITION、DANCE、SHAPE、POWER、FIGHTと5つのジャンルを全力
🍊11月25日 塚口店 梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート 🍊梶村IRは、マーシャルパートで、前、後ろと動きまわる。😊 「ラブ、ラブ、ラブ」は、歌い忘れていたようなので、後ろで歌う。今回、RSさんといっ