ミュートした投稿です。
熱〜〜い75分🔥🔥
熱〜〜い75分🔥🔥 本日はTIP.X.TOKYO 渋谷でスペシャルなイベントが行われました🔥その名も!MOVE BODY FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~ MB-1グランプリ🏆オープン部門初代王者の徳岡IRとマスタートレーナー本田IRのジョイントレッスンです。 
FIGHT75関連で、いいね!押していたら やっと、エリートにたどり着きました 嬉しい😊️ヤッター😃️🤗️
"ジャーマネ"とツーショット
"ジャーマネ"とツーショット MOVEBODY FIGHT75 にて 徳岡IRや本田IRと写真撮りたい欲を超えてGETしたツーショット🤣 ※表向きは一般会員さんです。
ポジティッパー集合!
ポジティッパー集合! 参加したポジティッパーの皆様、ありがとうございました!
MOVE BODY FIGHT75 〜MB-1グランプリ初代チャンピオン×マスタートレーナー〜 参加した皆様との集合写真がドリンクに😍
👏🤗関西が熱い.UMWDが熱い.火曜日🔥☺️
👏🤗関西が熱い.UMWDが熱い.火曜日🔥☺️ 火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗しっかり準備しないとヤバいPower30の滝汗心拍数MAXのヤバいスタジオスクワット.ランジ.お尻.意識する所.横の鏡をみてフォームの確認の声かけ.キツすぎて楽しすぎてここでバテバテ完全燃焼‼️😂 からのfight45の盛り上げ.盛り上がり.矢
東京にも豚まんというものがあるのですね❗❗ 豚まんっていうのは関西だけかと思っていました🤣 MOVE BODY FIGHT 75名一杯楽しんでくださいね🎶
FIGHT75、お疲れ様でした。これからの季節、豚まんとたい焼きも、いいなぁ。😋
MOVE BODY FIGHT 75の前に寄り道
MOVE BODY FIGHT 75の前に寄り道 渋谷まで行くなら…ということで一駅足を伸ばして恵比寿で豚まん🐷とたい焼き🐟️をゲットしました。 さて、アップを兼ねてTIP.X渋谷まで歩きます🚶
MOVE BODY FIGHT75 〜MB-1グランプリ初代チャンピオン×マスタートレーナー〜 🥊🥊🥊 楽しみ〜🥳🧡