ミュートした投稿です。
本日は横浜店にプチ遠征にきましたー! きっかけは感謝祭の投稿、横浜店の取り組みに反応したら、田中IRさんから投票お済みですかー?の声をいただいたからです笑 (田中IRさん、メンション出来ずに申し訳ありません…) (チャウチャウさーん!店舗スタッフさんのメンションしやすくしてほしいでーす!笑) 投
🍊10月30日 宝塚店 竹腰IRのクロール30 大崎IRのCONDITION45、FIGHT30 🍊クロールは、皆さん、先週、250m泳いだとのこと。今月は、5回、あったので、スタートの時に使うドルフィンキックも練習。 🍊CONDITIONも、現行曲は、今日で最後。次は、フラメンコとクラゲ。FIGH
ティップ外の趣味で知り合った人と 7月にティップ内で偶然遭遇し、 その数日後にレッスンの楽しさを紹介のつもりで MoveBody Power・Fightに一緒に参加 そして先日 ついに待ち合わせ無しで レッスンにて遭遇 自分の中でノルマクリアを達成した(笑) また1人 レッスン仲間が出来た(*・
🔥🎃まだまだ真夏なMOVEBODY🤗🎃
🔥🎃まだまだ真夏なMOVEBODY🤗🎃 火曜日TIP矢野IRありがとうございました😊圧巻の最高峰MOVEBODYPowerのランジ祭り🙌踵の位置や膝の角度曲げ伸ばし丁寧な説明と爆アゲ追い込みやり切った〜‼️ fight🤣🎃活気と熱気と盛り上がりの中にしっかり鍛えてくれるハードトレーニング‼️外は極寒と雨☔️スタジオは熱気ヤバイ真
🍊塚口店🍊ハロウィン🧢を楽しみたい②
🍊塚口店🍊ハロウィン🧢を楽しみたい② 10月28日(月)【MOVE BODY】FIGHT45👊担当は塚田IR(塚っちゃん)あっ👀時の人がいる「オオタニサーン⚾️」塚っちゃんは野球部出身なので違和感なし。帽子🧢をかぶったユニフォーム姿でスタジオ前でお迎え👍ハロウィンのかぶりもの🎃😈を身につけているお客様もいて楽しい雰囲気「イッテラッシャー
はーい🙋 明日は佐藤IRのFIGHTで、サトシになります。
先日のMOVE BODY FIGHTダブルでの様子⭐️ 11月4日(月)の祝日、鶴見店ではフレッシュトリオという名前で【FIGHT60】をやります!皆様お待ちしております〜!! フレッシュトリオの前には【カーディオMIXえ?この3人で?】がえ?この3人で?というメンバーで やります!どちらも合わ
光るハロウィングッズ🎃とポジティップキーホルダー、MB-1グランプリ2024キーホルダーの組み合わせがいいですね👍 POWERもFIGHTもいつも通りの大盛り上がりだった様ですね😆
🎃😂🔥最高musclestudioin川崎🤗💪🎃
🎃😂🔥最高musclestudioin川崎🤗💪🎃 月曜tip石川IRありがとうございまし🤗‼️Power30三頭筋のボディビルポーズでの実演説明わかりやすく😄面白い🤣fight45盛り上げて盛り上がってテンションアゲアゲ✌️心拍数も熱アゲで活気と熱気最高でしたー‼️いつも滝汗すみません🙇ありがとうございました😊
BODY ATTACKはFIGHT以上にキツイです... レッスン後に甘いものがほしくなったので、ついつい食べてしまいました😆