ミュートした投稿です。
【川崎店】FIGHT45👊石川IRさんのアゲアゲ⤴️リードで今日も盛り上がりました〜🖐️雨でもたくさんの方が参加!みなさん、お疲れさまでした!
月末のバタバタ
月末のバタバタ 今日は川崎店でBAILAとユニバ、別の場所で運動して、閉店近くの横浜店でお風呂♨️ ティップネスVitality会員の特典でもらった、スタバの500円チケットが今日までだった!22時だけど空いてるかなと近くのスタバに行ったら23時までだった。ラッキー✌️ ほぼタダ同然でドリンクい
🎉脂肪買取ありがとうございました🎉
🎉脂肪買取ありがとうございました🎉 初回測定日7/3日水曜日最終測定日8/28日水曜日 体重🟰6.0kg減😆体脂肪🟰3.8kg減😄 月末までしっかりキャンペーンめっちゃ最高に楽しみました〜🤣めっちゃ良い企画🔥 インストラクターの方々.バーンラッシュサプリメントさんトレーニングいつもありがとうございます💪👏
川崎店矢野IR、鶴湯さんのおすすめ
川崎店矢野IR、鶴湯さんのおすすめ #ティップネス宝塚店宝塚阪急に売っています。火曜日、金曜日入荷。
キツイ×楽しい=最高!を感じていただけたら一番嬉しいです🥰 川崎4名全力で頑張ります、いつもありがとうございます!!
いつもわかりやすい説明しつつ、キツいレッスン(←私だけ?)を楽しいレッスンにしてくださる川崎店4名のみなさん、応援しています😘がんばってください✨
スーパーポジティッパーの応援嬉しいです❕ありがとうございます❕
川崎のポジティッパーさんからたくさん名前が上がって、認知していただけたこと、嬉しいです😊 ファイナルで関西の方たちに会えるように川崎店一同頑張ります🤝🏻🍊
やのさーんありがとうございます😊 川崎のrunningコースまっすぐで走りやすいです🤭川崎店ランニングイベント楽しみにしてます‼️☺️ スパルタンは両足首の古傷でstopかかってるので😭参加できずすみません🙇 毎週石川IRがやのさん.川崎店スタッフさんの参加の告知してるのでめっちゃ応援してます‼️🤗
🍊川崎店🍊のポジティッパーさんの投稿に“やのさん💕”の名前を本当によくお見かけするので、親しみを感じております🙋🏻♀️ 🍊川崎店🍊4名の皆様、全力で頑張ってください‼️ ファイナルに、私の応援する📣関西勢と一緒に出場してほしいです🙋🏻♀️