ミュートした投稿です。
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY DANCE Ver.5スタート‼️
宝塚店 日曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY DANCE Ver.5スタート‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。前年度から引き続き今年度も日曜のDANCE 45を担当する時信さん。また4月から金曜昼にもDANCE 45を担当されることになりました。 私にとっては
親子レッスン体験会🥊
親子レッスン体験会🥊 新年度が始まり早くも1週間ですね☘️ まだまだ慣れない時期かと思いますが焦らず頑張っていきましょう♩ さて、、、南行徳店では先日、ティップネスkidsスクールに火曜お子様たちとその保護者さまと一緒にレッスン体験会をしました! ティップネスNo. 1プログラム【MOVE
まぼろし博覧会
まぼろし博覧会 #ティップネス京橋店 NHKのドキュメント72時間で2022年年間トップテンに選ばれた伊豆のテーマパークに行ってきました☺️
SAKURA & Rocky
SAKURA & Rocky 週末、ジムのレッスンの合間にRockyと花見!! アップデートの新振りも覚えてきて、だんだん楽しくなってきました🐶 #ティップネス藤沢店
疲労を通り越した心地良さ マーシャル45👊
疲労を通り越した心地良さ マーシャル45👊 渋谷店でユニバ60、POWER45を受けた後に川崎店でマーシャル45!代行で昔からお世話になっているCoach・S(大久保)IRの久々のレッスン!うちの周りでは「代打大谷が来た!」と大騒ぎ🤣 コレオはボクシングとキックボクシングの4x8。それに加えてスイッチキックとシザーススクワットとラン
朝...7時に起きて...タンデムシート装着!10時05分のLessonに間に合うように❣️🏍️
朝...7時に起きて...タンデムシート装着!10時05分のLessonに間に合うように❣️🏍️ 朝7時に起きて...タンデムシート装着❣️10時05分のYUCCOさんの...#UMWD のLessonに参加する為に... 『頑張ったね!のぼるさん!』🏍️※誰も...褒めてくれないから...#自画自賛 wwただ...UMWDのLessonに...乗って行ったのは...1人だけ...(自
後ろに乗りたい人いたら言ってね❣️タンデムシート装着❣️
後ろに乗りたい人いたら言ってね❣️タンデムシート装着❣️ 昨日...ダンス友(先輩)との飲み会だったのですが...早起きして...タンデムシート付ける❗️☝️しかも...Amazonの通販...だよ...😅 ☝️Harley-Davidson 乗ってた時の...昔使ってた...工具🛠️出てきたー❣️※たすかるーー!🏍️☝️もちろん...自分で装着
ティップネスInstagramアカウントに載せてもらってるからか認識はされてるけど殆ど声掛けはない🎭静かな有名人😇
夜な夜なDANCEの練習
夜な夜なDANCEの練習 今日は夜勤明けなので、お風呂に入ってセルフジムでストレッチ。すると以前にも書いたポジティップに誘っても登録しない男性Nさんも同様に‥。実は日曜夜の武庫之荘でのセルフジムの時間帯はまったりとトルチャでコリオ練習会🕺(不定期)。太田店の丹羽IRが出演するトルチャのDANCEプラクティスを見ながらあーでも
パーソナルトレーニング
パーソナルトレーニング #ティップネス天王寺店 今日は通常レッスンの後に1時間のパーソナルトレーニングでした。全身を鍛えてくださいとお願いしたら「ボコボコにしますね😊」と満面の笑みで言われちゃいました。怖いハセちゃん😱ある機械を使ってのトレーニングでは、次に音を鳴らしたら回数増やしますよー😊と言われてしまい緊張感