ミュートした投稿です。
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45‼️
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。時信さんのPOWER 45が金曜夜にお引越ししました。お子様も大きくなられて、この4月から平日夜もレギュラーで勤務する様になった時信さんですが、お昼にもレッスン
ジム友さんとお花見🌸
ジム友さんとお花見🌸 レッスンの合間にお誘い頂いて、レッスン後にジム友さん達とお花見🌸に行ってきましたぁ🍺 ティップネス近くの公園に移動して乾杯🍻昨夜は寒かったけど、11名が集まってのお花見が楽しすぎて途中からは気にならず😊 桜の前に陣取ったけど、写真は撮り忘れ🤣ずーっと喋って笑ってた😚 映
偶然!ダンス友!蒲田店のかっしー❣️
偶然!ダンス友!蒲田店のかっしー❣️ ダンス友と綾瀬店のUMWDで...偶然...💦かっしー!と遭遇! ※写真のポーズは綾瀬店のスタッフさんのオススメ❣️😅(ユニバのフリとは...全く関係無い‼️💧) 「#ダンスでも筋肉は裏切らない」 #ティップネス綾瀬店(ダンス友と遭遇)#ティップネス蒲田店(かっしー!)
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY FIGHT30金曜で仕事が20:00終わりの時のみ参加する武庫之荘FIGHT。トレッドミルで5分間だけ時速9.6キロ、傾斜6.5%でウォーミングアップ🏃🏻♂️しっかりと汗をかいてからスタジオへ。天王寺店のあきちゃんさんが推し(梶村IR)のレッスンに参加するために遠征されてました。
【イケメン🫅レギュラーレッスン🥊】 のはずだったのに…😭 野本支配人が今月から金曜日の夜にFIGHT45を担当されるので、ウキウキとスキップしてティップネスに行ったところ代行の張り紙が😱😱😱 詳しいお話を聞いたら、脚を怪我されてしまって当分はレッスンは出来ないそうです😫 とっても×3残念ですけど、
🌸王子の音無親水公園🌸
🌸王子の音無親水公園🌸 #ティップネス王子店 王子駅北口からすぐ!の音無親水公園にて春のライトアップが行われています✨お客様に教えていただき見に行ったら…幻想的な夜の桜景色がとーってもきれいでした✨満開です🌸ライトアップは4月6日(日)22時までだそうです🌸ぜひレッスン終わりに春の特別なひとときをお過ごしください
宝塚店FIGHT45デビューのインストラクターさん
宝塚店FIGHT45デビューのインストラクターさん #ティップネス 宝塚店へ#MOVEBODYFIGHT 45🟥️参加してきたVer15をデビュー初日を飾った宝塚店のI.M.IRのレッスンに参加しにやって来て良かったデビューされるという緊張感もこちらにも伝わってきたけどそれだけ練習されての今日だったんだと、スパートの7曲分しっかりと収めていたのは凄か
ポジティップ初投稿です!✨ 初めまして😊王子店の山下真子です! 王子店ではフロント担当しています😃 川西蘭ちゃんからポジティップ担当を引き継ぎました♪ 不慣れですが、王子の様子などもどんどん投稿できればと思っています👑 ぜひ王子にも遊びに来てください♡ 🍊ティップネス歴 5年 🍊好きなティッ
金曜日POWER45担当
金曜日POWER45担当 #ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45 4月から金曜日のPOWER45を担当された時信IRでした 日曜日からの変更なので、新しいスケジュールになったので参加しにやって来て良かったです
✨かなまら祭り✨
✨かなまら祭り✨ #ティップネス川崎店明日、明後日 お祭りです‼️外国人が いっぱいやってくる🙌