ミュートした投稿です。
宝塚店FIGHT45アップデート初日
#ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45アップデート初日 FIGHTアップデート初日の宝塚店(日曜日)火曜、水曜、木曜、土曜に参加しましたが今回のコリオは個人の感想では早くて連続の動きが多い感じ今は、まだまだだけど、頑張って参加して動くのみ#宝塚店20周年Getしました👇️まだま
宝塚店FIGHT45アップデート初日 #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45アップデート初日 FIGHTアップデート初日の宝塚店(日曜日)火曜、水曜、木曜、土曜に参加しましたが今回のコリオは個人の感想では早くて連続の動きが多い感じ今は、まだまだだけど、頑張って参加して動くのみ#宝塚店20周年Getしました👇️まだま
サンシャイン水族館🦭 イイ所ですよね⭐️ 非日常ってタイセツです イイパパさん👨 娘ちゃんはポジティブ🙋♀️ 自分にとってはティップネスが非日常なのかしら⁉️笑笑 ティップネスがあるから、暑くても家事頑張れる〜
fight15スタート‼️
こんにちは🌞FIGHT15スタートしましたね‼️ 本番に限って「ハッ」と動きが止まってしまう瞬間があるのはあるあるでしょうか、、 また来週もお待ちしております✌︎ DANCEもアップデート月ですよ‼️後ろからそっと見守っていましたが、足の動きがすんごい難しそう。。きっと
fight15スタート‼️ こんにちは🌞FIGHT15スタートしましたね‼️ 本番に限って「ハッ」と動きが止まってしまう瞬間があるのはあるあるでしょうか、、 また来週もお待ちしております✌︎ DANCEもアップデート月ですよ‼️後ろからそっと見守っていましたが、足の動きがすんごい難しそう。。きっと
宝塚で日曜日DANCEに
#ティップネス宝塚店 宝塚店20周年の7月になっての初、日曜日参加MOVEBODYDANCE45アップデートになっての初めての参加今回の難しい動きばかりで参加遠ざけそうだけど、頑張って参加出来る日を見つける
宝塚で日曜日DANCEに #ティップネス宝塚店 宝塚店20周年の7月になっての初、日曜日参加MOVEBODYDANCE45アップデートになっての初めての参加今回の難しい動きばかりで参加遠ざけそうだけど、頑張って参加出来る日を見つける
UMWD!六本木店!遠征❣️ちなみに...私服!😌
6月の中旬くらいから...UMWD!のLessonの...今までこだわってきた...タンクトップ🎽やめて...💧Tシャツにしてる❣️着てるものも...ダンスの表現として...『大切だよ‼️」って...安倍先生から教わりました❣️ でも...ジ
UMWD!六本木店!遠征❣️ちなみに...私服!😌 6月の中旬くらいから...UMWD!のLessonの...今までこだわってきた...タンクトップ🎽やめて...💧Tシャツにしてる❣️着てるものも...ダンスの表現として...『大切だよ‼️」って...安倍先生から教わりました❣️ でも...ジ
1周年限定ミニタオル❣️
今日、ティップネスに行ったら受付のスタッフさんが笑顔でコレくれました‼️なんと店舗で5人しか当たらなかったタオルが当たったようです。しかも私のお仲間も当たったようです🎵
1周年限定ミニタオル❣️ 今日、ティップネスに行ったら受付のスタッフさんが笑顔でコレくれました‼️なんと店舗で5人しか当たらなかったタオルが当たったようです。しかも私のお仲間も当たったようです🎵
最強の2人がやって来る…!!
こんにちは!ティップネス太田店のはっぴーです!! 今回は7/21の祝日レッスンについてお知らせ致します📢 太田店では、ポジティップ内でも話題沸騰中(?)のあの2人がやって来ます!! MB-1グランプリ初代チャンピオン!徳岡隆之介インストラクター! マーシャルレ
最強の2人がやって来る…!! こんにちは!ティップネス太田店のはっぴーです!! 今回は7/21の祝日レッスンについてお知らせ致します📢 太田店では、ポジティップ内でも話題沸騰中(?)のあの2人がやって来ます!! MB-1グランプリ初代チャンピオン!徳岡隆之介インストラクター! マーシャルレ
石橋阪大前店 土曜 戸島IR SPARTAN CIRCUIT 30‼️
#ティップネス石橋阪大前店昨日はSHAPEとFIGHTの後はティップネス石橋阪大前店で戸島インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 30に参加しました。 まずジャンピングジャック、スクワット、インチワーム、マウンテンクライマーからなるちょっとキツめのウォームアップを実施。この日のト
石橋阪大前店 土曜 戸島IR SPARTAN CIRCUIT 30‼️ #ティップネス石橋阪大前店昨日はSHAPEとFIGHTの後はティップネス石橋阪大前店で戸島インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 30に参加しました。 まずジャンピングジャック、スクワット、インチワーム、マウンテンクライマーからなるちょっとキツめのウォームアップを実施。この日のト
石橋阪大前店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス石橋阪大前店昨日はティップネス石橋阪大前店で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。私のFIGHT Ver.16の3回目は専門職の奥川さんです。 奥川 春香 | インストラクター紹介 | フィットネスクラ
石橋阪大前店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス石橋阪大前店昨日はティップネス石橋阪大前店で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。私のFIGHT Ver.16の3回目は専門職の奥川さんです。 奥川 春香 | インストラクター紹介 | フィットネスクラ
でっちあげ〜殺人教師と呼ばれて 鑑賞
#ティップネス宝塚店レッスン前に時間があるので、鑑賞します映画6回観たから、1回タダ20年前、日本で初めて教師による児童への虐めが認定された体罰事件 でっちあげ福岡殺人教師事件の真相を映画化 柴咲コウさんがおっかねぇ😅パンフ売り切れ 国宝、フロントライン F1も ポ💛タオルじゃないけど、関西万博LD
でっちあげ〜殺人教師と呼ばれて 鑑賞 #ティップネス宝塚店レッスン前に時間があるので、鑑賞します映画6回観たから、1回タダ20年前、日本で初めて教師による児童への虐めが認定された体罰事件 でっちあげ福岡殺人教師事件の真相を映画化 柴咲コウさんがおっかねぇ😅パンフ売り切れ 国宝、フロントライン F1も ポ💛タオルじゃないけど、関西万博LD