ミュートした投稿です。
売り出しリオたん✨
売り出しリオたん✨ 目下知らない人はいない売り出し中のリオたん✨藤枝店の桜🌸リオたんでしたが、売り出したまま蓮華寺池公園の方へ移籍してしまいティップ藤枝店でのレッスンがなくなってしまいました!藤枝店会員はみんな悲しんでます😭楽しいレッスンをありがとー♪ 😆✨#ティップネス藤枝店15周年おめでとう
かわいいリオちゃん❤️
かわいいリオちゃん❤️ #ティップネス藤枝店15周年おめでとう♯リオちゃんかわいい☺️🩷
㊗️🎊おめでとうございます👏 8年前藤枝市に半常駐でしたが オーパ🏨に🟠ティップネスが あるとは知らずでした☺️
大好きなカホちゃん
大好きなカホちゃん #ティップネス藤枝店 #藤枝店15周年おめでとう
皆んなで
皆んなで #ティップネス藤枝店#藤枝店15周年おめでとう
みんなでモシモシw
みんなでモシモシw #ティップネス藤枝店#藤枝店15周年おめでとう
リーダー!後向いてるよ
リーダー!後向いてるよ #ティップネス藤枝店#藤枝店15周年おめでとう
宝塚、けっこう咲いてますね🙆🏻♀️ 夙川5分咲き😱夜桜見に行くには、ちょっと寒いですね😖ティップネス宝塚店もさくら🌸と一緒の写真撮影できますね🙆🏻♀️
宝塚も桜が咲いたよ🌸
宝塚も桜が咲いたよ🌸 #ティップネス宝塚店ついにティップネス宝塚の周りの桜も満開になりました。 すぐそばにある花の道の桜も咲き誇ってました。 宝塚大劇場の周りの桜は七分咲きぐらいでした。今週後半に満開になりそうです。 花の道は桜以外にも咲いてる花が増えてきて、春の彩になってきまし
2ヶ月前の自分
2ヶ月前の自分 #ティップネス三軒茶屋店 2ヶ月前、自分へのエールを送っていたことをすっかり忘れていました。笑体重6.3kg減、体脂肪5.0kg減、体脂脂肪率7%強減素直に目標を達成していた自分を褒めてあげよう。