ミュートした投稿です。
お家おつまみ😉💕もちもちポテト&チキンナゲット
お家おつまみ😉💕もちもちポテト&チキンナゲット #ティップネス川崎店ケチャップにタバスコを混ぜてみました😉💕揚げたて美味しい😋🍴💕
お家おつまみ😉💕レバー&長芋キムチ
お家おつまみ😉💕レバー&長芋キムチ #ティップネス川崎店ビール🍺が進んじゃいます🎵
🌸4月1日🌸
🌸4月1日🌸 4月になりました🌸😀私はティップネス10年目に突入です!本年度もポジティップをよろしくお願いいたします🍊🙇♀️ 人事異動や新入社員の入社で、歓迎会も多い季節ですね。コロナをきっかけに飲み会🍻というのはめっきり少なくなった気がしますが‥みなさんのご職場はどうですか? 週末にお花見
手作りいちご飴🍓
手作りいちご飴🍓 #ティップネス川崎店自分で作れるかな⁉️とちょっと砂糖の量が少なかったかな~😊三温糖で作ってみました❤️
4月START!
4月START! 4月になりました!新たなスタートの季節ですね🌸 最近は気温の変化が激しいですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?体調管理にはお気をつけください💦 そして前任の蜂谷から引継ぎました、りさです✨フロントとジムにいますが、レッスンではMOVE SHAPE/DANCE/FI
㊗️藤枝店15周年🎂 私はティップ歴丸4年が経ちました。 運動嫌いだった私の人生に、「スクワット」やら「ベンチプレス」やら「マウンテンクライマー」などという単語が入ってくるとは思ってもみませんでした。 体を動かすことの楽しさを教えてくれたティップネスとインストラクターさんたちに感謝です😊
ありがとう、ありす!!
ありがとう、ありす!! こんにちは!ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! 今日は4/1、新年度がスタートですね! ティップネス各店でも人事異動があり、新しい顔ぶれでスタートする店舗も多いと思います! 太田店では、小林亜璃朱IRが4月から木場店へ異動となりました😢 僕と一緒に働い
【ボトル配布終了】藤枝店15周年企画第一弾☝️
【ボトル配布終了】藤枝店15周年企画第一弾☝️ こんにちは!藤枝店の山下です🙋♀️皆様お待たせいたしました!藤枝店15周年企画第一弾!ポジティップ投稿企画です✨✨ 【 #藤枝店15周年おめでとう 】 こちらのハッシュタグをつけてポジティップを投稿していただいた皆様に『ティップネスオリジナルボトル』をプレゼントします🎁投稿内容
百瀬IR 高槻店最後のMOVE BODY FIGHT 45‼️
百瀬IR 高槻店最後のMOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス高槻店続いてティップネス高槻で百瀬インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。この日を最後に3年間在籍された高槻店を離れることになった百瀬さん。異動先は…、ハイ、宝塚店です‼️お待ちしておりまーす‼️😆(高槻店の会員さんから「百ちゃんのこと、よろしくお願いしま
高槻店 月曜 藤井IR MOVE BODY POWER 45‼️
高槻店 月曜 藤井IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻で藤井インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。藤井さんは4月からはこのPOWER 45に加えてその次のFIGHT 45も担当されます。 この日が2ヶ月目の最後となったPOWER Ver.14。藤井さんはパワフルなフォー