ミュートした投稿です。
💐新しいpilates❤️🔥FAST-W🌈SHAPE👑
🍉土曜日川崎TIP湯浅IR.矢野IRありがとうございました🤗pilates45🍊バランスパート💪身体の引き離しと上に下に↕️の意識をしながらのバランス💦無理に深く下げない.上体真っ直ぐに🙌やりきったー✌️🎉MIXランジにスパインControl🥳新しい🆕動きに2つ学び〜🌼🍒 FASTWALK
💐新しいpilates❤️🔥FAST-W🌈SHAPE👑 🍉土曜日川崎TIP湯浅IR.矢野IRありがとうございました🤗pilates45🍊バランスパート💪身体の引き離しと上に下に↕️の意識をしながらのバランス💦無理に深く下げない.上体真っ直ぐに🙌やりきったー✌️🎉MIXランジにスパインControl🥳新しい🆕動きに2つ学び〜🌼🍒 FASTWALK
本日の賄いは...カツおろし蕎麦⁉️#情けは人の為にあらず❣️😌
訳あって...tipの会員さんのお店を...手伝っています!※自分の本業以外で❣️(#お手伝い) 【#情けは人の為ならず】☝️薬味大盛り‼️☝️入れるとこんなかんじ!☝️トンカツ蕎麦!☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ お手伝いの
本日の賄いは...カツおろし蕎麦⁉️#情けは人の為にあらず❣️😌 訳あって...tipの会員さんのお店を...手伝っています!※自分の本業以外で❣️(#お手伝い) 【#情けは人の為ならず】☝️薬味大盛り‼️☝️入れるとこんなかんじ!☝️トンカツ蕎麦!☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ お手伝いの
七月の新しい仲間 🥥
#ティップネス川崎店 館内でも風鈴🎐見つけましたゆったりスペースに丁度良い音量で耳に優しく先ず涼しい🌀お昼寝したくなりました🤗 今日も“ありがとティップネスさん” 朝ごはんの夏感たっぷりのベーグル添えて
七月の新しい仲間 🥥 #ティップネス川崎店 館内でも風鈴🎐見つけましたゆったりスペースに丁度良い音量で耳に優しく先ず涼しい🌀お昼寝したくなりました🤗 今日も“ありがとティップネスさん” 朝ごはんの夏感たっぷりのベーグル添えて
半額に弱いシリーズ!カキフライ編❣️
UMWD!のLessonの後...いつもの筋トレをした...※部位を替えて...毎日やる‼️💪(僕は歯磨きと同じだと思っている...) 筋トレして...tipの閉館時間過ぎて...いつものスーパーへ寄った... 特売コーナーで...カキフライを発見した! 牡蠣は好きかと
半額に弱いシリーズ!カキフライ編❣️ UMWD!のLessonの後...いつもの筋トレをした...※部位を替えて...毎日やる‼️💪(僕は歯磨きと同じだと思っている...) 筋トレして...tipの閉館時間過ぎて...いつものスーパーへ寄った... 特売コーナーで...カキフライを発見した! 牡蠣は好きかと
ステーキ🥩の上にキノコがいっぱい。 トマトにブロッコリーも見えますね。 それに酵素玄米。 理想的なティップネス後の夕食ですね🤗
ティップネス武庫之荘
ストレッチ30仕事が思ったより遅く終わりギリギリで到着。今日は何もせずお風呂とこのレッスンだけの参加でしたが、大西IRの大阪万博で1万歩歩いた話しで盛り上がりました。😂パビリオンも予約以外は入れず、ほとんど歩き回って終わったそうです。今回のレッスン参加者中で一名のみ万博に行かれた以外は行ってない状態
ティップネス武庫之荘 ストレッチ30仕事が思ったより遅く終わりギリギリで到着。今日は何もせずお風呂とこのレッスンだけの参加でしたが、大西IRの大阪万博で1万歩歩いた話しで盛り上がりました。😂パビリオンも予約以外は入れず、ほとんど歩き回って終わったそうです。今回のレッスン参加者中で一名のみ万博に行かれた以外は行ってない状態
石橋阪大前で見つけたFRUITS MIX ICEDジュース🍹
#ティップネス石橋阪大前店今日は本当にうだるような暑い1日でした🥵今年も猛暑が来ましたね🫠 今日はティップネス石橋阪大前店に行ったのですが、その前に阪急石橋阪大前駅西口のそば、いしばし商店街にあるKEY’S CAFEで一休み😅ここで見つけたのがFRUITS MIX ICEDジュース🍹ミック
石橋阪大前で見つけたFRUITS MIX ICEDジュース🍹 #ティップネス石橋阪大前店今日は本当にうだるような暑い1日でした🥵今年も猛暑が来ましたね🫠 今日はティップネス石橋阪大前店に行ったのですが、その前に阪急石橋阪大前駅西口のそば、いしばし商店街にあるKEY’S CAFEで一休み😅ここで見つけたのがFRUITS MIX ICEDジュース🍹ミック
マザー牧場のソフトクリーム🍦
#ティップネス川崎店職場にて~美味しい差し入れ頂きました🎵優しさに感謝です😌💓
マザー牧場のソフトクリーム🍦 #ティップネス川崎店職場にて~美味しい差し入れ頂きました🎵優しさに感謝です😌💓
ジャージャー麺💕
#ティップネス川崎店ちょっと高級そうなレトルトが100円だったので買ってみた🎵冷やしうどんにかけて野菜と一緒に😉💕美味しかったです~😋🍴💕
ジャージャー麺💕 #ティップネス川崎店ちょっと高級そうなレトルトが100円だったので買ってみた🎵冷やしうどんにかけて野菜と一緒に😉💕美味しかったです~😋🍴💕
美味しい誘惑 vs スパルタン魂🔥
諏訪滞在3日目鰻にお蕎麦に…美味しいもの三昧で体がちょっと重たい💦スパルタンレースまであと少し!食べた分、これからしっかり走ってきます🏃♀️🔥
美味しい誘惑 vs スパルタン魂🔥 諏訪滞在3日目鰻にお蕎麦に…美味しいもの三昧で体がちょっと重たい💦スパルタンレースまであと少し!食べた分、これからしっかり走ってきます🏃♀️🔥