ミュートした投稿です。
倉っちのFIGHT 羨ましい😁
月曜日のDANCE、FIGHTへ
#ティップネス武庫之荘店仮装OKレッスンMOVEBODYDANCE45(松野IR)バックナンバーありのラストVer3だったかな来月もうアップデートMOVEBODYFIGHT45も仮装された冠りものだったので、誰か解らないかもFIGHTはVer13だったかな今のコリオを流して、7曲しました今回のコンビ
月曜日のDANCE、FIGHTへ #ティップネス武庫之荘店仮装OKレッスンMOVEBODYDANCE45(松野IR)バックナンバーありのラストVer3だったかな来月もうアップデートMOVEBODYFIGHT45も仮装された冠りものだったので、誰か解らないかもFIGHTはVer13だったかな今のコリオを流して、7曲しました今回のコンビ
RSさんは、高槻店だと、どなたのFIGHTに参加されてるですか⁉️
時信IRコスプレpart2 FIGHT30 時信IRポジティップ投稿写真OK分
コスプレtokiさんpart2
#ティップネス宝塚店ファイト1発FIGHT30ウォーミングアップ、バックナンバーはバックフィストからはじまる、ギターソロのあるボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパート今日は、鈴付きのリストバンドを使いましたよ。😊時信IRポジティップ投稿写真OK
コスプレtokiさんpart2 #ティップネス宝塚店ファイト1発FIGHT30ウォーミングアップ、バックナンバーはバックフィストからはじまる、ギターソロのあるボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパート今日は、鈴付きのリストバンドを使いましたよ。😊時信IRポジティップ投稿写真OK
天王寺日曜日仮装レッスン
#ティップネス天王寺店 土曜日に引き続き、日曜日のFIGHTはピカサンタの仮装で参加。佐藤IRのレッスンではピカチュウの帽子のみで参加しました。スパルタンボディーではピカチュウ軍団が妨げにぬりそうなので💦それでも私の姿を見た佐藤IRはピカチュウと呟いておられました🤣
天王寺日曜日仮装レッスン #ティップネス天王寺店 土曜日に引き続き、日曜日のFIGHTはピカサンタの仮装で参加。佐藤IRのレッスンではピカチュウの帽子のみで参加しました。スパルタンボディーではピカチュウ軍団が妨げにぬりそうなので💦それでも私の姿を見た佐藤IRはピカチュウと呟いておられました🤣
POWER💪のレッスン前は、いつも通りの感じだったので『仮装なしですか?』とお聞きしたら、👊FIGHTからやりま〜す。『スカート』はきま〜すとうれしそうでした🤭
FIGHT Ver.13の締めくくりですね😊 山路インストラクターのFIGHTから杉本インストラクターのFIGHTの流れは超ハードですね💪
2024年お疲れ様でした😊 溝畑インストラクターのDANCEも、菊池インストラクターのPOWER & FIGHTも大盛り上がりで締めくくったみたいですね👍
梶村インストラクターのとっても楽しいSHAPE & FIGHT‼️