ミュートした投稿です。
SHAPE 、FIGHT 、POWER です。 時信さんのレッスンは受けていませんが撮りたくて撮らせてもらいました😃 ちなみに、朝石橋でDANCE も受けたので、MOVE BODY シリーズCONDITION 以外コンプ🤣
MB-1グランプリだけでなくボディービル大会にも出場されるという石川IRのレッスン、凄そうですね。 FIGHTお疲れ様でした👍
【川崎店】FIGHT45👊石川IRさんのアゲアゲ⤴️リードで今日も盛り上がりました〜🖐️雨でもたくさんの方が参加!みなさん、お疲れさまでした!
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY POWER 45‼️
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス武庫之荘店土曜日はティップネス武庫之荘で杉本フィットネスチーフのMOVE BODY POWER 45に参加しました。この6月に8年勤めた上飯田店から武庫之荘店に異動し、MOVE BODYはPOWERとFIGHTを担当している杉本さん。日曜のFIGHTに続いて、土曜のPOWERに参加しま
☂️🌀まだまだ台風の影響あり🌀☂️ メンテ休館🧹営業再開の我が店舗🏬 駐車場🅿️は空いていたのに スタジオは混んで熱気ムンムン🤪 FIGHT👊回避して今週も体幹整えに ♪condition45♪参加して来ました😊 じわーっと汗💦が出て 🎵ゆったりとした曲の中 腰部脊柱管が伸びていく感覚💤 2回目です
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY FIGHT 30‼️
武庫之荘店 土曜 MOVE BODY FIGHT 30‼️ #ティップネス武庫之荘店土曜はティップネス武庫之荘で長尾インストラクターのMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。MOVE BODYはPOWERとFIGHTを担当している長尾さん。POWERは先月ご紹介しましたので、今月はFIGHTで。ラグビー🏉一筋の優れた筋肉を生かして迫力ある動きを見
渋谷では元石橋店の松洵がFIGHT 45やっているのです😁 木曜日は濃い❗❗(笑)
浜口IRのCONDITION、矢野IRのSHAPE・FAST WALK、高城IRのFIGHT、どれも楽しそうですね‼️ あとお肉がめちゃめちゃ美味しそうです。
関西の夜の木曜日ってすごいなぁと… 石橋は京田IR(FIGHT45・SHAPE45) 京橋は中西IR(FIGHT45) 武庫之荘は並木IR(FIGHT45・POWER30) 塚口は梶村IR(POWER45・FIGHT45) 天王寺は永井IR(CONDITION45・SHAPE45・FIGHT30)
長谷川IRと梶村IRのWイントラFIGHTはめちゃめちゃ楽しそう‼️ 長谷川IRのPOWERも大満足の様ですね👍