ミュートした投稿です。
秋刀魚の天ぷら
秋刀魚の天ぷら #ティップネス川崎店初めて食べたのですが 秋刀魚の天ぷら美味しい🙌😍❤️
デザート✨ケーキ
デザート✨ケーキ #ティップネス川崎店ケーキ頂きました🎵😉
今日の晩酌です!😀
今日の晩酌です!😀 今日の晩酌は家内が外出中につき、自分で用意しなければならず…(こういう時に奥さんの存在は有ありがたいな~と思います🙇) ・一杯目の🍺にポップコーン・ほっともっとのチキンバスケット(個人的に好きなんです!)・みつ子のもつ煮(関東では有名なもつ煮のお店です) そして飲み物は、財宝の芋焼酎炭酸割
宝塚店 大崎IR MOVE BODY CONDITION 45 & DANCE 45‼️
宝塚店 大崎IR MOVE BODY CONDITION 45 & DANCE 45‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で大崎インストラクターのMOVE BODY CONDITION 45とMOVE BODY DANCE 45に参加しました。これまで宝塚店で大活躍されてきた大崎さん。3月末でティップネスを退職されることが発表されましたので、大崎さんのレッスンを受けられるのも今
㊗️🌸アップデート🙇👏東京マラソン🩷
㊗️🌸アップデート🙇👏東京マラソン🩷 川崎TIP土曜日浜口IR矢野IRありがとうございました🤗pilates 45ボールを溝落ち後ろに置いた状態での動きに苦戦したけど体感の使い方バランスのとり方足の指全部をしっかり床につけるなその都度に細かくわかりやすくありがとございました😊😭めっちゃ楽しい〜✌️💪 FAST WALK 45簡
今日は大ちゃんFIGHTのみ
今日は大ちゃんFIGHTのみ #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45あと1ヶ月だけど楽しむ参加しなかったSHAPEだけど、来週撮れないかもと思ったのでSHAPEポーズ、これを撮りました👇️久しぶりの大ちゃんFIGHT👇️
2/24(月・祝)レッスン🕺
2/24(月・祝)レッスン🕺 こんにちは😆ティップネス宝塚店 スタッフ時信です♪ 先週祝日に行われました時信祝日スペシャルレッスン✨▪︎祝日スペシャル【MOVE BODY】POWER60!!▪︎祝日スペシャル【MOVE BODY】DANCE60!!いつもより長い時間でクタクタなりましたが、ご参加いただいた沢山のお客様の
日曜日、代行レッスンへ
日曜日、代行レッスンへ #ティップネス宝塚店MOVEBODYCONDITION45は電車遅延も重なって間に合わなかったので次の1時間空いての健康エール30に参加したその次も1時間空いてのMOVEBODYDANCE45👇️平日担当されているので、参加が難しいのでこれがラストのDANCE参加かもFIGHTには水曜日に行こうかと
だし巻き玉子、なかなか美味しいです😋 ティップネスの近くにあるので、とても便利です。
今日の夜はこれで行きます❣️
今日の夜はこれで行きます❣️ #ティップネス練馬店