ミュートした投稿です。
㊗️🎉2024伝説-MOVE BODY-1123🥳㊗️
川崎TIP矢野IR.湯浅IRありがとうございました😊🤗‼️shape & fight60Special‼️👏🙌w-upからテンションMAX爆音最高のスタジオ😄shape& fightは過去曲と現曲交えながらshape湯浅 IRと矢野IRカッコよく聞き取りやすいカウントのわかりやすいス
㊗️🎉2024伝説-MOVE BODY-1123🥳㊗️ 川崎TIP矢野IR.湯浅IRありがとうございました😊🤗‼️shape & fight60Special‼️👏🙌w-upからテンションMAX爆音最高のスタジオ😄shape& fightは過去曲と現曲交えながらshape湯浅 IRと矢野IRカッコよく聞き取りやすいカウントのわかりやすいス
お疲れ様です〜! 落書きなんで伝えなくて大丈夫ですよ!笑 むしろこれからも持ち味を活かしてほしいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 河村IRさん本人からも記事見たと言われ、焦りました(^~^;)ゞ 感謝祭のクーポンを使って、非会員の友達と河村IRさんのFIGHTに参加したのですが、とても楽しか
POWER60、FIGHT45お疲れ様でした😊
初遠征。駒沢店へ。【MOVE BODY】POWER60のスクワットにラウンジと脚攻めヤバかった。からのFIGHT45は鬼キツかった。でもインストラクターさんの追い込みや曲が大音量で楽しかった〜。大満足🤗
FIGHT45,BAILABAILA45、がんばってきて下さい😊 ドルフィン5617さん、BAILAやっていました?
遠州朝から☀️ ですが北西の冷たい‘強風吹いて 🥶冬が来た❗️という感じ 🍊ティップネス感謝祭後半イベント 各店舗🏬盛り上がっているでしょう レッスン前⛩️ちょっと寺院巡り🙏 さて👊【FIGHT45】感謝祭ver.SPと 【BAILA46】頑張って来ます😁 🟧今日も良い汗💦酔い酒🍺🟧
私も、2年前から、昔の椎間板ヘルニアからの腰椎すべり症です。腰痛持ちは、筋トレがんばらない方がいいかもです。だから、最初、MB CONDITION、控えめにユニバ、プールから、はじめています。整骨院で、腰に鍼打って、電気治療で、良くなってきている気がします。今はユニバ、MB DANCE、控えめFIG
FIGHT、DANCE、がんばって下さい😊 POWERも、レッスン参加できたら、いいですね。
おはようございます😃感謝祭の祝日は激混みのホーム店です 私はMOVEBODY FIGHTとMOVEBODY DANCEを予約しているのでMOVEBODY POWERを30分前に当日キャンセル待ちで並ばないといけません💦入れなかったらお菓子食べてお店の中の片隅で過ごします❗️なんでセルフトレーニングし
友ちゃんのFIGHT楽しいですよー