ミュートした投稿です。
POWER45の後、 FIGHT30だったのですが、 モモウラがピクピクしてました(笑)
POWER💪とFIGHT🤛とダッシュ💨のせいですね🤭 サッカーみながら、いたわってあげてください☘️
🍊塚口店🍊「POWER」アップデート💪
🍊塚口店🍊「POWER」アップデート💪 🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER45アップデート参加してきました😊今回は、久しぶりのランジに「ひ〜🤣」でした。梶村インストラクター(ともちゃん)💕今日も最後の🍑おしりのところで🎵呪文🎵面白すぎてずっと笑ってました😊 そして【MOVE BODY】FIGHT45の前にスキンケアのサン
鶴湯さんはじめまして! FIGHTとSHAPEとDance、どれも最高ですよね! ⇧だと今はDANCEのレギュラーのみですが、是非来てくださいー! 声出しも大歓迎です、 お待ちしてますね!
青木さんはじめまして鶴湯と申します。 いいねありがとうございます😊 FIGHTとSHAPEとDanceがとても大好きな おっちゃんです😅 下井草店ですかまだ行ったことないので 近いうちにお邪魔させて頂きます😊 ちょい声出しますが大丈夫ですか😆 その日の為に今日はも蒲田ではち切れてきます😅💪 青木さん
TシャツとグローブはGetしなければ。FIGHT、DANCE、Conditionで使いまわします。
鶴湯さんはじめまして お写真の浄土ヶ浜は涼しくて良い所ですよね 3年前の東京五輪開会前日に訪ねました 僕もFight、Dance、Powerは良く参加します 喉を痛めやすいので声は出さないですけどね ご一緒する事が有りましたら頑張りましょう!
コメント本当にありがとうございます😊すごくうれしいです🤗 私も【MOVE BODY】FIGHTが大好きです👍15キロのダイエットもすごいです👏👏👏これからもどうぞよろしくお願いたします🙇 ぜひ関西にも時間あれば遠征に来てください😊
のっぺるさんはじめまして鶴湯ともうします。 いいねありがとうございます🌝 私はfightとshapeが大好きです。 いつかご一緒できるといいですね😁 もうしてたりして! 私は声を常に出してますので、速攻で わかると思います。 気づきましたら声かけて下さい😊 では今後も宜しくお願い致します🫡
みやっちさんはじめまして鶴湯と申します。 いいねありがとうございます😊 私も15キロダイエットしました! 20キロは凄いですね! 負けずに後6キロ減らそうと思いました😁 私もmove body好きです❤️ その中でfightがめっちゃ好きで はしゃぎすぎて周りから失笑されてます🤣 いつかご一緒したい