ミュートした投稿です。
今日はFIGHT45に参加してきました。 担当インストラクターさんが今日お誕生日という事でちょっとしたお祝いをしました。 喜んでるインストラクターさんが可愛かったですー! #天王寺
今までのコンビネーション(FIGHT6)がすべて好きです 初めは動けなかったコリオが動けるようになってから動いているのが楽しい
FIGHT & DANCEの滝汗コース、いいですね👍 FIGHT初参加でいきなりついていけたのはすごいです😊
🍊MOVE BODY FIGHT初参加しました! 今日はMOVE BODY FIGHTとMOVE BODY DANCE参加しました。 FIGHT初めてでしたが、わかりやすい動きでなんとかついていけた気がします。全身運動でいい汗かきました💦 DANCEも2週目で新しい振りにも少し慣れてきた気がします!
1つ前のFIGHTならF3キックボクシングパートとF5プラストレーニング。曲がノリノリだから。今は模索中。
MOVE BODY祭りいいですね👍 確かにFIGHTのパンチやキックがカッコイイインストラクターさんの動きには惚れ惚れしますね。
FIGHTに出てる人に質問です。 1番好きなパートは何ですか? 私は2曲目のボクシングパートが1番好きです。 キックとか、足の動きが苦手な分ボクシングパートで思いっきり楽しんでます。 ストレス発散になりますー
昨日のことですが、MOVE BODY CONDITION45、MOVE BODY SHAPE45、MOVE BODYFIGHT30と MOVE BODY祭りでした。 FIGHTの時、担当インストラクターさんの動きがカッコ良すぎてマジで惚れそうになりました💕
キタ〜‼️「キーホルダー」‼️
キタ〜‼️「キーホルダー」‼️ 🆙が遅くなりました。7月8日 ティップネス塚口店にて、ついにキーホルダー受け取りました😊【MOVE BODY】FIGHT45参加したのですが、ずっとうれしくて、「ニタニタ🥰」してました。ありがとうございました‼️
今週初のFIGHT
今週初のFIGHT #ティップネス京橋店 今週はFIGHT45が木曜日からになってしまった たくさん動こう